| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Маринады для куриных крылышекВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Маринады для куриных крылышек (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
карБывают дни, когда хочется приготовить очень простое блюдо и не тратить на это уйму времени, поэтому сегодня хочу вам предложить быстрый рецепт крылышек в соево-чесночном маринаде.
 
Им не нужно уделять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 800 г Соевый соус - 90 мл Чеснок - 25-30 г Карри - 7 г 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда китайской кухни, которое называется Кэлэ Цзи Чи. Под загадочным названием скрывается любимое миллионами людей блюдо – жареные куриные крылышки. Но, конечно, не обычные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья – 1 кг Кока-кола - 1 л Растительное масло – 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. с горкой Соевый соус – 1 ст.л. Соус чили – 1 ст.л. 
Для подачи (по желанию):
 Зеленый лук – 1 стебель Кунжут – 1 щепотка Хлеб – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Крылышки барбекю – эффектный и очень вкусный способ приготовления куриных крылышек в духовке, который должен попробовать каждый. Это несуетливое и комфортное в приготовлении блюдо покоряет и своим видом, и вкусом, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылышки – 12 шт. Мука пшеничная - 100 г Соль – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Перец чили - 0.25-1 ч.л. (по вкусу) Молотый черный перец – 2-3 щепотки Сушеный чеснок – 1 ч.л. Сушеный лук – 1 ч.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Соус барбекю – 200 мл Мед (жидкий) – 100 мл Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличный рецепт запекания куриных крылышек в духовке. Крылышки предварительно маринуются в соевом соусе с чесноком и карри.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Чеснок - 2 зубчика Карри - 2 щепотки Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Мелко нарежьте репчатый лук и зубчики чеснока.
 
Поместите лук и чеснок в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные – 1 кг Кетчуп / томатная паста - 220 мл Соевый соус – 120-150 мл Лук – 200 г Чеснок – 4-5 зубчиков Горчица – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Молотый красный перец – по желанию Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Крылышки терияки - это горячая закуска, а не основное блюдо. На 1 человека рационально брать 5 штук, у меня ингредиенты даны в расчете на 2 порции, т.е. на 10 крылышек. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 10 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Сакэ - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого 
										
								
									
									
																					
											
Как же замечательно в чудесный летний или осенний денек отправиться на пикник с большой и дружной компанией. С недавнего времени в нашем городе практически во всех парках оборудовали специальную «мангальную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки – 5 кг Соевый соус – 200 мл Горчица – 200 г Мед цветочный – 200 г (3 ст.л. с горкой) Соль, специи – по вкусу 
																																																																		189 ккал 180 мин 82Дарья 
										
								
									
									
																					
											
Крылышки в медово-горчичном соусе приготовить совсем не сложно. Рекомендую первые 20 минут запекать их накрыв фольгой, так вы их не пересушите, а получите вкусное мясо с хрустящей сладковатой корочкой. На ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 8 шт. Мед - 1.5 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Кетчуп - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Курица всегда выручает - блюда из нее готовятся быстро, получаются вкусными и аппетитными, можно без хлопот приготовить и обед, и ужин, имея в холодильнике охлажденное или замороженное куриное мясо.
 
Сегодня ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное крыло - 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Ткемалевый соус - 1 ст.л. Мед - 2 ст.л. Пряности для курицы - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Главная особенность этих запеченных крылышек - маринад, придающий блюду неповторимы вкусовой оттенок и аромат. Маринад состоит из молотой горчицы и паприки, а также грейпфрутового сока - эти ингредиенты при придают ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 9 шт. Паприка молотая - 2 ч. л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1.5 ст. л. Горчица - 1.5 ч. л. Грейпфрут - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления крылышек в кисло-сладком соусе (по-китайски) на сковороде. Крылышки помойте под проточной водой, обязательно обсушите бумажными полотенцами, разрежьте по локтевому суставу на две части. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 800 г Соевый соус - 70 г Мед - 1,5 ч.л. Уксус винный - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 1 см Перец ч.м. - по вкусу Перец чили - по вкусу Крахмал - по необходимости Масло постное - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные крылышки считаются продуктом второго сорта, однако из них можно приготовить блюда не хуже, чем из остальных частей птицы. Очень важную роль в приготовлении куриных крылышек играет маринад, именно от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные - 1 кг;  
Маринад
 Сахар коричневый - 2 ст.л; Соевый соус - 3 ст.л; Кетчуп - 1 ст.л; Мед натуральный - 1 ст.л; Чеснок - 3 зубчика; Паприка молотая сладкая - 1 ч.л;  Тмин молотый - 1/2 ч.л; Соль, перец - по вкусу;  Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить по списку все необходимые ингредиенты.
 
Куриные крылышки очень хорошо вымыть, при необходимости выщипать имеющиеся перышки.
 
Всыпать прованские ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки – 1 кг Соевый соус – 150 мл Прованские травы – 2 ст.л. 
																																																																																																																													170 ккал 140 мин 26Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Я готовлю крылышки редко, но по этому рецепту захотелось их повторять вновь и вновь. Очень советую попробовать.
Для запекания куриных крылышек в соево-медовом маринаде подготовить из списка необходимые продукты.
Сначала приготовим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылышки куриные - 9 шт. Соевый соус - 4 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Имбирь свежий - 2 см Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мама моей подруги часто готовит курицу в духовке, маринованную в соусах наршараб или ткемали. Получается всегда вкусно, мне очень нравится сочетание куриного мяса с этими соусами. Я решила приготовить с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 1 кг Соус "Наршараб" - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Винный уксус - 1,5-2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Острый соус - по вкусу Соль морская - 1 ч.л. Перец молотый - по вкусу Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные крылышки в кляре - очень вкусное и простое блюдо. Если отбросить время предназначенное для маринования, то готовятся они очень быстро. Крылышки очень вкусно подавать к любому гарниру или просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 700 грамм; Растительное масло - для жарки; 
Для маринада:
 Соевый соус - 4 ст.л; Лимонный сок - 1 ст.л; Сахар - 1 ст.л; Чеснок - 2-3 зубка; Корень имбиря - небольшой кусочек. 
Для кляра:
 Крахмал - 2 ст.л; Яйцо - 1 шт; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами простым, но очень удачным рецептом маринада для куриных крылышек.
 
Этот рецепт я открыла для себя несколько лет назад совершенно случайно. В нём минимум ингредиентов, но их ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные – 1-1.2 кг Соевый соус – 100 мл Растительно масло – 100 мл Соль – по вкусу Красный молотый или кайенский перец – по вкусу Чеснок – 2-3 зубчика 
Дополнительно:
 Остро-сладкий соус чили – по вкусу Имбирь – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные крылышки особенно вкусны, когда они приготовлены в пикантных или в острых специях ... Поэтому делаю маринады для них сразу двух или трех видов, например, просто соус терияки, смесь из ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылышки куриные - 16 штук; Соус терияки - 2 ст. ложки; Соус соевый - 2 ст. ложки; Острые специи (масала и т.п.) - по вкусу; Чеснок и имбирь - по вкусу; Растительное масло - для жарки. 
										
								
									
									
																				
																						
												Румяные куриные крылышки маринуются 1 час и обжариваются на гриле в течение 6-8 минут. Можно использовать любые специи и пряности, соусы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные - 5 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Любите румяные куриные крылышки в кисло-сладком маринаде? Приготовьте их по этому рецепту. Мясо получается мягким, нежным, легко отделяется от костей. Джем для этого рецепта можно взять не только абрикосовый, очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылышки куриные - 12 шт. Масло постное - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Джем абрикосовый 1,5 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличный рецепт запекания куриных крылышек в медово-томатном маринаде (в духовке). Пикантные и в меру острые. Подойдут к пиву.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 1,5 кг Мед - 1-2 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Перцы острые (черный, красный, кубеба...); Соль 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринада для жарки крылышек на сковороде.
В мисочку положите острую грузинскую аджику, соль, сахар и сладкую паприку.
Влейте воду. Если есть минералка, то можно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Маринад:
 Аджика грузинская - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Вода - 100 мл Уксус столовый (9%) - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ч.л. Крылышки куриные - 500 г Крахмал кукурузный (для панировки) - 2 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для рецепта подойдут любые части курицы, я взяла любимые крылышки.
 
Сначала приготовим медово-горчичный маринад для курицы на мангале.
 
В мёд добавить горчицу, соль, лимонный сок, паприку и масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМёд жидкий - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Крылья куриные - 900 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |