Для рецепта подойдут любые части курицы, я взяла любимые крылышки.
Сначала приготовим медово-горчичный маринад для курицы на мангале.
В мёд добавить горчицу, соль, лимонный сок, паприку и масло.
Хорошенько перемешать.
Медово-горчичный маринад для курицы на мангале готов.
Куриные крылья вымыть, разрезать пополам.
Залить маринадом и тщательно перемешать.
Оставить мариноваться на несколько часов.
Нанизать крылья на шампуры.
Можно жарить и на решётке, но нам так нравится больше.
В мангале нажечь угли.
Жарить курицу, под постоянным присмотром...
Со всех сторон, регулярно переворачивая. До готовности.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!