E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Вкусные и сочные шницели из куриной грудки в панировке из сухарей. Блюдо подойдет на обед или ужин.
Аймкук

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Хлеб черствый - 2 куска

Семена тыквы - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкус

Специи - по вкусу

  • 202 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Куриная грудка получается вкусной, если она после приготовления остается сочной. Сохранить в мясе соки отлично помогает панировка. Можно использовать готовые панировочные сухари, я предлагаю сделать их самостоятельно, так сказать, в домашних условиях.


Для приготовления куриной грудки в панировке на сковороде, подготовим продукты по списку (см. фото).

Ингредиенты для куриной грудки в панировке


Грудку нарежем на порционные куски и замаринуем на некоторое время в специях и соевом соусе. Будьте осторожны с добавлением соли, так как соус сам по себе достаточно соленый.


Специи можно использовать самые разнообразные, по вашему вкусу. У меня паприка, смесь перцев и майоран.

Натереть грудку специями


Подсушенный хлеб и семена тыквы поместим в бленедер и измельчим. Семена - не обязательный ингредиент, но они придают блюду интересный вкусовой оттенок.

Измельчить хлеб


Подготовим три блюда: с мукой, сухарями и разболтанным яйцом.

Положить по тарелкам яйца, муку сухари


Кусочки курицы обваливаем поочередно: сперва в муке, затем в яйце и в сухарях.

Запанировать куриную грудку


Обжариваем в большом количестве разогретого масла на сковороде с двух сторон на среднем огне. Затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Готовая куриная грудка в панировке


Вкусная, сочная куриная грудка в панировке готова.

Фото куриной грудки в панировке


Приятного аппетита!

Рецепт куриной грудки в панировке

Аймкук
Автор рецепта
  • 176

    Рецептов

  • 23

    Подписчиков

  • 120

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Любимое блюдо моего сына
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
почти макдональдс на дому))) был в гостях ребенок, для него готовила 
Нравится
(0)
ответить
Это лучше,чем макдональдс
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Бесспорно)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Жареные опята с картошкой в сметане

Стейк из цветной капусты в духовке

Пирог с кабачками и баклажанами

Томатный суп-пюре из свежих помидоров

Пирог с кабачком и морковью

Блинный торт с малиной

Творожный пудинг с желатином

Салат с маринованными опятами и корейской морковью

Вишневый курд

Тушеная индейка с баклажанами и кабачками

Шоколадный пудинг из молока и шоколада

Овсяная каша с яблоком и бананом

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Куриное филе в сметане на сковороде

Мобильная версия сайта