Тушеная картошка с грибами в томате – вкусно, сытно и аппетитно! Готовить картофель предлагаю на сковороде. Для рецепта возьмем шампиньоны, но если вам доступны другие виды грибов, смело используйте их. Томат берем домашний, вкусный, можно с добавлением специй и трав. Тушеная картошка понравится по вкусу многим, она выходит очень ароматной и насыщенной. Подавать к столу готовое блюдо можно с овощами или зеленью, разносолами.
Подготовить продукты по списку.

Очистить морковь и лук, вымыть и просушить их. После нарезать морковь брусочками, лук - кубиками.

Картофель очистить, вымыть и просушить, нарезать пластинами.

Грибы вымыть и просушить, нарезать крупно.

Сковороду прогреть, влить масло и переложить овощи – поджарить 5-7 минут. После влить в сковороду томат.

Всыпать следом к овощам соль и перец, специи. Тушить картошку под крышкой 25 минут. Спустя время подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!