E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Садж из говядины

Садж из говядины

Сковорода "садж" - это уникальное изобретение человечества. С её приобретением приготовление пищи на природе стало интереснее, оригинальнее и вкуснее. Мясо и овощи готовятся в такой сковороде равномерно и быстро, захватывая легкий аромат дымка.

Вариантов блюд огромное множество. Сегодня я покажу, как сделать вкуснейшее блюдо из говядины и овощей.

Главное правило - свежее мясо и нарезка его некрупными кусочками.

Овощи можно взять любые, так же как и специи.

С такой сковородой вы безусловно удивите и поразите своих гостей. Готовьте с удовольствием по рецепту!

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Помидор - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

  • 167 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.


Мясо нарезать тонкими кусочками.


Овощи нарезать крупно.


Разжигаем огонь. Это можно сделать как в печи, так и на мангале, да хоть на кирпичиках.


Дождаться, пока не перестанет сильно дымить, и поставить садж на огонь.


Обязательно поддерживайте огонь в течение всей готовки.


Налить часть масла и хорошенько раскалить.


Выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, помешивая.


Добавить лук, жарить, помешивая, ещё 5 минут.


Затем черед перца. Если надо, добавьте ещё масла.


Через 5-7 минут добавить фасоль.


Готовить 5-7 минут. Добавить соевый соус, немного соли и перца. А также любимые специи.


Я добавила хлопья чили и базилик.


Последними добавляем помидоры.


5-7 минут и блюдо готово. Овощи должны быть слегка аль денте.


По желанию можно добавить зелень.


Садж из говядины с овощами готов.


Можно разложить по тарелкам или так поставить на стол и каждый возьмет себе порцию.


В такой подаче мясо с овощами ещё долго будет теплым.


Приятного аппетита.


Садж из говядины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Аскар
А соевый соус так для интерьера
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Аскар, если это вопрос, то шаг 8-9..
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта