E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тыква на мангале

Тыква на мангале

Кто сказал, что на мангале можно запечь только кабачок или баклажан??

Слайсы тыквы с ароматом дымка - это замечательная закуска на любой случай жизни.

Сочную, ароматную тыкву можно подать к вину. Можно гарнировать ею мясные блюда. Вкусна тыква даже и в холодном виде.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мёд - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 1/3 ч.л.

  • 98 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.4
  • Ж: 6.68
  • У: 10.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Тыква на мангале на решетке готовится из таких ингредиентов.


В масло добавить измельчённый чеснок, соль, травы и мед. Перемешать.


Тыкву почистить. Нарезать.


Залить тыкву медовым маслом, перемешать.


Я это делаю в пакете, так и руки, и посуда чистые)).


Оставить на 10-15 минут.


Нажечь в мангале угли.


Тыкву выложить на решётку и установить на мангале.


Жарить тыкву на мангале на решетке до румяного состояния с обеих сторон, перевернув несколько раз.


Ароматная и нежная тыква готова.


Приятного аппетита.


Тыква на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта