Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Тыква по-французски

Тыква по-французски

Ингредиенты

Тыква - 300 грамм;

Твёрдый сыр - 50 грамм;

Соль, перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

  • 129 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 46 голосов
198 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Когда-то этот рецепт подкупил меня своей простотой. Приготовить его было очень быстро и я убедилась что это очень вкусная закуска. Теперь такое блюдо я готовлю очень часто, мне нравится подавать его и самостоятельно и утром к чашке ароматного кофе.


Для приготовления этого блюда нам понадобится тыква, твёрдый сыр, перец, соль и растительное масло. Сыр можно использовать любой, с различными добавками, от этого блюдо только выиграет.


Тыкву нарезать крупными кубиками или кусочками.


В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки тыквы почти до готовности.


Переложить тыкву на фольгу или в огнеупорную форму, засыпать щедро натёртым твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку.


Когда сыр расплавится - блюдо готово! Очень вкусно как в тёплом так и в холодном виде.

Запекаем тыкву с сыром

Рецепт тыквы по французски

Приятного аппетита!


Тыква по-французски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Тома
Спасибо большое за рецепт! Сейчас приготовила! Очень вкусно и непривычно! Я немного упростила приготовление: всё сделала в одной ёмкости на плите, в конце, добавив сыр, латку закрыла крышкой, сыр расплавился
0
ответить
Ната
Спасибо, очень вкусно и красиво!!!!
0
ответить
Тоня
Люблю тыкву
0
ответить
Макс Бывалый
Добрый День.
Очень питательное легкое блюдо для любителей тыквы.
Ликуся как всегда на высоте, Второе блюдо от автора с ингредиентом "тыква", и снова достойна похвалы!)
Вручите ей пожалуйста *Золотую Тыкву* ))
0
ответить
Ольга
По фото тыква больше похожа на дыню, блюдо точно не из итальянской кухни?)
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ольга, а в чём связь? Не вижу с дыней никакого сходства)
0
ответить
Ирина
А если сюда добавить кусочки грецких орехов вообще чудесное блюдо! СПАСИБО:bestofthebest:
4
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте на здоровье!
0
ответить
Владимир
Ирина, сейчас начну готовить! Уверен
1
ответить
Часто готовим по Вашему рецепту, очень вкусно! Даже сын, тыкву не любит, но эту ест с удовольствием... :smirking:  Ещё раз спасибо!
2
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада что вам нравится! На здоровье!
0
ответить
Часто готовим по Вашему рецепту, очень вкусно! Даже сын, тыкву не любит, но эту ест с удовольствием... :smirking:  Ещё раз спасибо!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Татьяна Фёдоровна на здоровье!Если вы любите тыкву,то вам понравится 100 %!
1
ответить
Опять тыква, забираю!!! Вам спасибо!
1
ответить

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта