Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины - очень подходящее мясо для приготовления на открытом огне. Косточка и прослойки жира не дают белому мясу пересохнуть и оно получается очень сочным и нежным.

В качестве маринада я взяла майонез, лук и помидор. Такой состав позволяет жарить мясо уже через час.

Если взять антрекоты небольшого размера, можно подавать такой шашлык порционно, для каждого гостя.

Берите к мясу свежие овощи и лаваш, это очень вкусно!

Ингредиенты

Антрекот - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

  • 226 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 9.79
  • Ж: 18.77
  • У: 4.7

Фото готового блюда

4.2

Оценить рецепт

Рейтинг 4.2 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов.


Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук.


Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.


Помять массу рукой, чтобы помидор и лук дали сок.


Обложить мясо с обеих сторон.


Оставить мариноваться (минимум на час).


Нажечь в мангале угли.


Выложить на решётку мясо (без составных маринада).


Жарить антрекот из свинины на мангале на умеренном огне, переворачивая.


Мясо готово, когда из него выделяется прозрачный сок.


Сочный и ароматный свиной антрекот готов.


Приятного аппетита.


Антрекот из свинины на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Давайте-ка сюдой!:smiletongue::wine::wine:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, а вот и не дам..:smiletongue:
0
ответить
Мария, ах вот вы как с гурманом!:scream:
0
ответить
Вкуснятина! Ты теперь все лето будешь на открытом огне деликатесы готовить! :laughcry::bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, ну почему бы и нет, лето ведь такое короткое:tiredface:
1
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта