E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины - очень подходящее мясо для приготовления на открытом огне. Косточка и прослойки жира не дают белому мясу пересохнуть и оно получается очень сочным и нежным.

В качестве маринада я взяла майонез, лук и помидор. Такой состав позволяет жарить мясо уже через час.

Если взять антрекоты небольшого размера, можно подавать такой шашлык порционно, для каждого гостя.

Берите к мясу свежие овощи и лаваш, это очень вкусно!

Ингредиенты

Антрекот - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

  • 226 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 9.79
  • Ж: 18.77
  • У: 4.7

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов.


Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук.


Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.


Помять массу рукой, чтобы помидор и лук дали сок.


Обложить мясо с обеих сторон.


Оставить мариноваться (минимум на час).


Нажечь в мангале угли.


Выложить на решётку мясо (без составных маринада).


Жарить антрекот из свинины на мангале на умеренном огне, переворачивая.


Мясо готово, когда из него выделяется прозрачный сок.


Сочный и ароматный свиной антрекот готов.


Приятного аппетита.


Антрекот из свинины на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да эт понятно, я вечно мимо вина пролетаю 
Нравится
(1)
ответить
Мария, 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да шутю, просто очень вкусно 
Нравится
(1)
ответить
Мария, а уже фсё, фсё, фсё, фсё! Я уже сама все вино выпила
Нравится
(0)
ответить
Давайте-ка сюдой!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, а вот и не дам..
Нравится
(0)
ответить
Мария, ах вот вы как с гурманом!
Нравится
(0)
ответить
Вкуснятина! Ты теперь все лето будешь на открытом огне деликатесы готовить! 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, ну почему бы и нет, лето ведь такое короткое
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта