| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты:
 
Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм .
 
Каждый кусочек... 
								ИнгредиентыСвинина - 500 граммов; Сыр - 70 граммов; Сухари панировочные - 30 граммов; Масло растительное - 2 ст.л.в начинку; Масло растительное для жарки; Яйцо - 1 шт; Чеснок - 1 зубчик; Перец черный - по вкусу; Соль - по вкусу. 
					  Популярный рецепт
							
							Свиная корейка отбивается, а затем выкладывается в форму, на луковую подушку. Смазываем майонезом, выкладываем ананас и сыр. Запекаем. 
								ИнгредиентыСвинина корейка или мякоть - 600 г Кольца консервированного ананаса - 8 шт. Майонез - 8 ст.л. Репчатый лук - 3 шт. Твёрдый сыр - 200 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Приготовим острый праздничный рулет из отборной нежирной свинины с морковью. Также потребуются приправы, крупная соль, чеснок, зелень и луковая шелуха.
 
Покупая свежее... 
								ИнгредиентыОтборная свинина - 1 кусок Молодая морковь - 1 шт. Луковая шелуха - от 5-7 луковиц Поваренная соль Приправа для мясных блюд Петрушка - 1/2 пучка 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый.
 
Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным... 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Соус томатный - 2 ст.л. Соус соевый - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горчица сладкая - 1 ч.л. Мед жидкий - 0,5-1 ч.л. Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							Буженину натирают специями и маринадом из кетчупа, оливкового масла и соевого соуса, заворачивают в фольгу и запекают. 
								ИнгредиентыСвиная шея - 1,2 кг Кетчуп - 30 г Соевый соус - 30 г Масло растительное - 30 г Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
 Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Овощи для подушки можно взять любые... 
								ИнгредиентыСвинина антрекот - 800 грамм; Баклажан - 1 шт; Картофель - 2 шт; Тыква - 400 грамм; Брокколи - 250 грамм; Перец сладкий - 2 шт; Масло оливковое - 2 ст.л; Чеснок - 3-4 зубчика; Соль - по вкусу. 
Маринад для мяса 
 Карри порошок - 1/2 ч.л; Перец черный молотый - 2 щепотки;  Соль - по вкусу; Горчица  - 1 ч.л;  Мед - 1 ч.л; Вустерский соус - 1/2 ч.л; Масло оливковое - 1 ст.л; Тимьян свежий - 3-4 веточки; Чеснок - 3 зубчика. 
					  Популярный рецепт
							
							
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо.
 
Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным.
 
Дополнив... 
								ИнгредиентыСвинина - 350 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу Сухой чеснок - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Рулет из свиной грудинки - блюдо для любителя жирненького. Грудинка - это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками жира. Для рулета нужна часть грудинки, срезанная пластом с ребер.... 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5-8 зубчиков Перец черный - 1 ч.л. Паприка - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Если вам достался хороший, с прослойками мяса, кусочек свиной брюшины, предлагаю для разнообразия приготовить этот мягкий, с хрустящей корочкой, ароматный, с легкой остринкой рулет. Кушать его лучше всего охлажденным.
 
Свиной... 
								ИнгредиентыБрюшина свиная с мясом - 500 г Горчица - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль и перец 
					  Популярный рецепт
							
							
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно... 
								ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 150 г Горчица - 1 ч.л. Сыр твердый - 50 г Масло постное - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки... 
								ИнгредиентыСвинина – 200 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Лук красный – 0,5 шт. Сыр твердый – 80 г Яйца куриные – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, специи – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Грудинка натирается специями, уксусом и темным соевым соусом, маринуется несколько часов, а затем запекается в рукаве в духовке. 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 500 г Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь (корень) - 1 см Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Укроп - несколько веточек Уксус 6% - 2 ст.л. Соевый соус темный - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению котлет «Медвежья лапа». Кстати, для данного рецепта можно брать любую печень, у меня была куриная.
 
Пропустите через мясорубку свинину,... 
								ИнгредиентыСвинина - 600 г Печень - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 1 ст.л. Мука для фарша - 2 ст.л. Мука для обвалки - 4 ст.л. Сыр - 100 г Белый хлеб - 4 куска Яйца куриные - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно... 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Фенхель - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Лавр - 1 шт. Гвоздика - 1-2 шт. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль морская - щедрая щепоть 
					  Популярный рецепт
							
							Грудинку нарезают крупными кусками, слегка обжаривают на сковороде и долго тушат в соевом соусе и специях под фольгой в духовке. 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Соевый соус - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Перец горошком - 10 шт. Перец острый - по вкусу Семена фенхеля - 0,5 ч.л. Кинза (петрушка) - несколько веточек 
					  Популярный рецепт
							
							
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для... 
								ИнгредиентыСвинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Рулет из сочной свиной шейки со сметанно-горчичным соусом, свежим чесноком и специями, запечённый без добавления масла до румяной корочки. 
								ИнгредиентыШейка свиная - 500 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок свежий - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Свинину отбивают, приправляют специями, выкладывают курагу и сыр, сворачивают рулетом, кратко обжаривают, доводят до готовности в духовке. 
								ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Курага - 180 г Сыр твердый - 40 г Розмарин - веточка Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - щепоть Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Свиную пашину приправляют приправами и специями, сдабривают чесноком, сворачивают рулетом, связывают нитками и запекают в духовке. 
								ИнгредиентыПашина свиная - 700 г Чеснок - 2-3 зубчика Хмели сунели - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Смесь специй - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Закусочный рулет готовится 6-7 часов, включая время на варку головы, формирование рулета и застывание его на холоде под гнетом. 
								ИнгредиентыГолова свиная - 5-6 кг Лавровый лист - 5-6 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Перец горошек - 15-20 шт. Соль - 1,5 ч.л. Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами.
 
У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше,... 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 600 г Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок сушенный - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Перец розовый - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 4-5 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня будем запекать мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке. Это очень сочно и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 800 г Свинина - 600 г Помидор - 260 г Репчатый лук - 200 г Сметана - 350-400 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Чеснок - 2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте кусок свинины, шампиньоны, лук, сыр, розмарин, ананас масло для жарки и соль.
 
Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 800 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 головка Ананас - 1 кольцо Сыр - 6-8 ломтиков Зернистая горчица - 3 ч. л. Оливковое масло для жарки Розмарин свежий по вкусу Соль по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная рулька - 1.5-2 кг Пиво темное - около 1 литра Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 0,5 головки Соль - по вкусу Перец горошком - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Кумин(или тмин) - 1 ч.л. Зелень - пучок Корень петрушки - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной 1-1.5 см. Поместите мясо между двумя кусочками пищевой пленки и отбейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 600 г Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды Мука пшеничная – по необходимости Панировочные сухари – по необходимости Сливочное масло – 4 ст.л. Растительное масло – для жарки Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу 
По желанию:
 Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Паприка – 0. 5 ч.л. Карри – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости.
 
Свинину (желательно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (лопатка) - 1300 г Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Приправа для свинины - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина или другое) - 800 г Помидоры - 2-4 шт. Сладкий перец - 2 шт. Лук - 1 головка Сметана или сливки - 150 мл Мука - около 1 ст.л. Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Превосходный вариант очень вкусной и сытной мясной подливы к гречке и не только. Готовится из свинины просто и довольно быстро.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 500 г Крупа гречневая – 1 стакан Репчатый лук – 1-2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Вода – 2 стакана Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) Сушеные травы – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лавровый лист – 1-2 ст.л. Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию) Соль – по вкусу Вода - 350-500 мл (по необходимости) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свинины по-царски подготовить все продукты по списку. Аджику я использовала домашнюю.
 
Свинину нарезать пластами, как для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сметана - 120 г Аджика - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 80 г Масло подсолнечное - для смазывания 
										
								
									
									
																					
											
История гласит, что во времена принятия христианства на Руси мясо разрешалось подавать только в промежутки между постами, причем запреты были суровыми из суровых. Мясная еда из этих соображений в те ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 700 г Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - для жарки Соль поваренная - по вкусу Смесь перцев - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты. Мой список – один из миллиона возможных вариантов. Вдохновением послужил рецепт свинины с бальзамическим уксусом и розмарином Джейми Оливера, с небольшими изменениями. Я использую уже подготовленные порционные отбивные ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 0.5 кг Кориандр семена - 1 ст.л. Семена укропа - 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля) Чеснок - 2-3 зубчика Розмарин - 1-2 веточки Бальзамический уксус - 1-2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Лавровый  лист - 1-2 шт. Душистый перец - 3-4 шт. Соль - по вкусу Молотый перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем вкусную, сочную и ароматную буженину, маринованную в пиве. Пиво будем использовать темное нефильтрованное.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 1,7-2 кг Чеснок - 6-7 зубчиков Темное нефильтрованное пиво - 700 мл. Соль крупная - по вкусу Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) - по вкусу Лавровый лист - 2 шт 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобится свинина для отбивных, картофель, лук, соль, яйца, сметана, перец и масло для жарки.
 
Свинину нарезать слайсами, как на отбивные, только кусочки следует разрезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина отбивная - 300 г Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Зелень - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сметана - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить для блюда все продукты по списку.
 
Свинину нарезать пластами 9-10 мм, отбить с помощью кухонного молотка, каждый кусочек посолить и поперчить.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
 
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (карбонад) - 1.3 кг Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Соевый соус - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - 5-7 зубчиков 
										
								
									
									
																					
											
Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Соль - 2-3 щепотки Молотый черный перец - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Вода - 2 ст.л. Панировочный сухари Панко - 50 г Мука - 50 г Масло растительное - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картошка-гармошка - это вкусное блюдо в стиле пикника, не выходя их дома. Мы покажем как правильно фаршировать картофель кусочками свинины.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Свиная мякоть - 200 г Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для запекания мяса - 1 ч.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
 Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 350 граммов; Кунжутное семя; Растительное масло - 2 ст.л. 
Маринад:
 Чеснок - 1 зубчик; Соевая паста - 1 ч.л; Соевый соус- 4 ст.л; Мед - 1 ст.л; Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л; Красный молотый перец - 0.5 ч.л; Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч.л; Кунжутное масло - 2 ст.л; Соевая паста - 1ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится.
 
Свинину нарезать кусочками среднего размера.
 
Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо свинины - 300 г Лук - 150 г Вода - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соль Перец 
										
								
									
									
																				
																						
												Праздничный вариант буженины из свиного ошейка со сливой, тимьяном, розмарином и чесноком. Запекаем в духовке, в фольге!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (ошеек, балык) - 1 кг Тимьян - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Лавровый лист - 5-6 шт Соль - 1-2 ч.л. Перец красный молотый - 1 ч.л. Маринованные сливы(сладкие) - 8-10 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (стейк) - 400-500 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л. Растительное масло – для жарки Рис японский короткозернистый – 240 г Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу) Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – 2-3 стебля Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию) 
Соус:
 Соевый соус – 3 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Вино белое сухое - 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л.(без горки) Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л. Имбирь корень – 2.5-3 см 
										
								
									
									
																					
											
Болгарская кухня - это смесь колоритных вкусов и жирных продуктов! Почти каждое блюдо этой кухни - обязательно калорийное, но безумно вкусное. Именно таким блюдом и является болгарская каварма, представляющая собой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Болгарский перец - 1-2 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Зеленый лук - 2-3 стебля Соль - 3-4 щепотки Сахарный песок - 2 щепотки Лавровый лист - 1-2 шт. Белый перец - 5-8 горошин 
										
								
									
									
																					
											
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами.
 
Нам понадобится кусок свиной шеи.
 
Помоем ...
										
																			 
										ИнгредиентыШея свиная - 1,2 кг; Тыква- 300 грамм; Картофель - 3 шт; Шампиньоны - 200 грамм; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Соль, перец, специи; Масло сливочное - 100 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Для жаркого выбрать хорошую мякоть свинины, можно с жирком. Нарезать мясо средними кубиками и обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Огонь должен быть таким, чтоб мясо обжаривалось, а не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 12 шт. Свинина (мякоть) - 0.5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл) Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 9 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для приготовления мяса по-купечески с грибами.
 
Свиную отбивную помойте, срежьте лишний жир. Нарежьте кусок мяса на стейки толщиной 8-10 мм. Далее ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная отбивная - 700 г Шампиньоны свежие - 6-7 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 70 мл Зелень свежая - 5-6 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 2,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 750 г Чернослив - 150 г Грецкие орехи - 60 г Лук репчатый - 2 шт. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Яблоки - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Тимьян - 1/3 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины и «донбури» — круглая чаша, а также блюдо на основе ...
										
																			 
										ИнгредиентыОтбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Рис - 1 стакан (по вкусу) Яйцо куриное - 3-4 шт. Зеленый лук - 2 стебля 
Для 1 порции соуса:
 Вода или бульон - 5 ст.л. Сахар - 1-2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Саке или белое вино - 1 ст.л. Крахмал картофельный - 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вариант приготовления свинины по-французски со сметаной, луком и сыром (без картофеля). Это мясное блюдо отлично подойдёт к любому гарниру.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Сыр твёрдый - 60 г Сметана - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сахар - щепотка Уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим заливное из двух видов мяса: свинины и говядины. Эта холодная закуска украсит любое праздничное застолье: новый год, день рождения.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо говядины и свинины - 2 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Чеснок - 2 зубика Желатин - 15 г Перец горошком Белки - 2 шт Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с грибами, с помидорами. Сегодня приготовим мясо по-капитански, с грибами.
 
Мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка, корейка) - 600 г Грибы (отварные) - 300 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г Майонез - 50 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
 
Рецепт приготовления мяса по-французски очень много. Предлагаю один из вариантов ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Картофель - 450 г Грибы - 400 г Репчатый лук - 180 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез (или сметана) - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |