| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из свиной шеи на праздничный столВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из свиной шеи на праздничный стол (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее.
Нарежьте мясо на порционные... 
								ИнгредиентыСвинина (шея) - 500 г Лук - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. Сыр - 150 г Майонез - 50 г Растительное масло - 20 г Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Запеченная в духовке свинина с ананасами и картофелем - блюдо очень простое, и в то же время его и на праздничный стол поставить не стыдно! Мне очень нравятся блюда, в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 600 г Ананас консервированный - 5-6 колечек Помидор - 2 шт. (небольших) Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Буженину натирают специями и маринадом из кетчупа, оливкового масла и соевого соуса, заворачивают в фольгу и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 1,2 кг Кетчуп - 30 г Соевый соус - 30 г Масло растительное - 30 г Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиной ошеек - 600 г Лук - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - для смазывания Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 40 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Рулет из сочной свиной шейки со сметанно-горчичным соусом, свежим чесноком и специями, запечённый без добавления масла до румяной корочки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыШейка свиная - 500 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок свежий - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную шею в медово-горчичном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Для приготовления соуса соедините мёд и горчицу. Для смягчения вкуса добавьте сметану.
Влейте растительное масло. По вкусу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 2 кг Дижонская горчица - 100 г Мёд - 3-4 ст. л. Растительное масло - 20 г Сметана - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке.
 
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 1,5 кг Чернослив - 200 г Майонез - 40 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи на электрогриле.
Нарежьте свиную шею на стейки толщиной  1,5-2 сантиметра. Помойте и просушите бумажным полотенцем или салфеткой.
Смажьте растительным маслом, посолите и поперчите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Лимонный сок - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рулета из свиной шеи с начинкой в духовке - перед вами!
 
Мясо промойте в воде, зачистите, если это потребуется, и обсушите бумажными салфетками. Затем острым широким ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 700 г Сыр твердый - 120 г Каперсы - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
 
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра.
 
Очистите луковицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 600 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 120 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (можно любое мясо) – 1 кг Томатная паста – 3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Горчица французская – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердый – 150 г Перец черный молотый Соль 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную шею в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Хорошо если мясо не подвергалось заморозке. Выбирайте свежее охлажденное мясо.
Свиную шею посыпьте солью и специями и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 1,2 кг Бекон варено-копченый - 180 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком в духовке.
Свиную шею помойте и высушите салфеткой, нарежьте поперек слайсами толщиной 1,5 сантиметра.
Приготовьте маринад. В миску налейте растительное масло, соевый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сухие приправы - по вкусу 
																																																																																																																													306 ккал 190 мин 10Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром.
Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон.
Приготовьте маринад. В миску налейте соевый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Сыр полутвердый - 50 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сырный соус - 2 ч.л. Растительное масло - для жарки Соевый соус - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |