E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБигус
Бигус со свининой

Бигус со свининой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, бигус - это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье. Для того чтобы готовое блюдо не было чрезмерно кислым, квашеную ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Квашеная белокочанная капуста - 500 г

Капуста белокочанная свежая - 250 г

Вода - 240 мл

Томатная паста - 0,75 ст.л.

Соль - по вкусу

130 ккал
80 мин
0 (7)
45
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 300 г

Картофель чищенный - 300 г

Свиная корейка - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

154 ккал
120 мин
3 (28)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую тушеную капусту. У ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 500 г

Свинина - 400 г

Томатная паста - 70 г

Вода - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Зелень - по вкусу

170 ккал
120 мин
1 (16)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свинина - 460 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 200 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 350 мл

Томатная паста - 3-4 ст.л.

172 ккал
90 мин
0 (6)
18
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самая любимая многими еда - квашеная капуста, отличная закуска. Именно из квашеной капусты получаются очень вкусные и простые в приготовлении блюда. Одно из них - бигус или бигос, интернациональное блюдо. ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Ребра свиные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло растительное - 2 ст. л.

134 ккал
50 мин
0 (14)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса берите осенних или зимних сортов - плотную. Молодая салатная капуста ...

Ингредиенты

Рёбра свиные (сырые) - 400 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)

Грудинка копчёная - 150 г

Капуста квашеная - 800 г

Капуста свежая - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры свежие - 300 г

Масло растительное - 3-5 ст.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 200-500 мл

121 ккал
155 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта