| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Свинина в казане на праздничный столВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина в казане на праздничный стол (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Болгарская кухня - это смесь колоритных вкусов и жирных продуктов! Почти каждое блюдо этой кухни - обязательно калорийное, но безумно вкусное. Именно таким блюдом и является болгарская каварма, представляющая собой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Болгарский перец - 1-2 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Зеленый лук - 2-3 стебля Соль - 3-4 щепотки Сахарный песок - 2 щепотки Лавровый лист - 1-2 шт. Белый перец - 5-8 горошин 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600-800 грамм; Баклажан - 1 шт; Перец сладкий - 2 шт; Лук-порей - 1 шт; Стебель сельдерея - 2 шт;  Картофель - 5 шт; Шампиньоны - 3-4 шт; Перец чили - 1 шт; Помидоры - 4 шт;  Тимьян свежий - пару веточек; Лавровый лист - 2 шт;  Куркума - 0,5 ч.л; Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;  Соль, перец - по вкусу;  Тмин семена - 0,5 ч.л;  Чеснок - 3 зубчика; Сливки - 500 мл; Масло ол для жарки - 3-4 ст.л; Зелень петрушки - 1/2 пучка. 
										
								
									
									
																					
											
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то.
Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 3 дольки Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим насыщенный суп из свинины, говядины, сала, овощей и чипетке. В конце добавляем вино.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина — 350 г Говядина — 350 г Лук — 1 шт. (50 г) Сало копченое — 100 г Паприка — 1 ст.л. Перец болгарский — 1 шт. (150 г) Морковь — 1 шт. Яйцо — 0,5 шт. Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет) Томатная паста — 70 г Помидоры — 100 г Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 2-4 зубца Укроп - 10 г (или по вкусу) Петрушка — 2 г (или по вкусу) Вода — 0,75 л Картофель — 250 г Паприка — 1 ст.л. Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу) Тимьян свежий — 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Мужчины под крепкие спиртные напитки едят такой рулет с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.) Приправа для мяса - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Луковая шелуха 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления бугламы из свинины в духовке собираем по списку ингредиентов.
 
Свинину нарезаем крупными кусками. Складываем на дно казана вперемешку с кольцами или полукольцами репчатого лука. Добавляем мелко ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 6 шт. Свинина (шея) – 1,5 кг Помидоры – 700 г Перец болгарский сладкий – 700 г Перец молотый – по вкусу Чеснок - 5 зубчиков Соль – по вкусу Перец красный острый - по вкусу Кориандр (горошек) - по вкусу Вода - 2 стакана Лук репчатый – 1 головка Лук фиолетовый – 1 головка 
										
								
									
									
																				
																						
												В оригинале для чашушули требуется телятина, реже баранина. Здесь же адаптированный рецепт — из свинины, многими любимого сочного мяса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Лук - 100 г Помидоры - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 30-50 мл Кинза, петрушка - 50 г Вода - примерно 150 мл Острый перец, чеснок, соль, кориандр - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 700 г Морковь - 1-2 шт. Свекла - 1 шт. Кабачок - 400 г Помидор крупный - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Лавровый лист - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 50 мл Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления варианта хашламы из свинины в казане на костре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество, конечно же, может варьироваться: например, побольше картошки или поменьше моркови и т.д. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 1-1,2 кг Картофель – 0,5-1 кг Морковь – 300 г Лук репчатый – 300 г Баклажаны – 300 г Помидоры – 300 г Перец сладкий – 200 г Пиво – 0,5 л Вода – при необходимости Зелень свежая ассорти – 50 г Соль – от 1 ч.л. по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления хорциани в казане - перед вами!
Свинину промойте в воде и вырежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками. Выложите в миску и добавьте аджику. Аккуратно всё перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Баклажан - 1-2 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 5-6 шт. Картофель - 4-5 шт. Аджика - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 50 мл Чеснок - 3-4 зубчика Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для классического гуляша по-венгерски из свинины по списку к рецепту. Картофель, лук и чеснок почистите, помойте вместе со свининой, помидорами и зеленью, слегка обсушите.
 
Сало нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Паприка молотая - 2 ст.л. Тмин - щепоть Чеснок - 2 зубчика Мука - 80 г Яйцо СО - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Петрушка - 10 г Сало - 50 г Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гуляша из свинины в казане с подливкой - перед вами!
 
Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Срежьте жилы, пленки, если таковые имеются. Особенно нужно срезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Томатный соус - 4 ст.л. Сметана любой жирности - 4 ст.л. Вода горячая - 300 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2-3 щепотки Мука - 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.
 
Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.
 
Картофель нарезать некрупными кубиками.
 
Лук - ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Шампиньоны - 2 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Вода - 150 мл Базилик сушеный - 1 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |