E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина с овощами тушенная в с

Свинина с овощами тушенная в сливках

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина - 600-800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Перец сладкий - 2 шт;

Лук-порей - 1 шт;

Стебель сельдерея - 2 шт;

Картофель - 5 шт;

Шампиньоны - 3-4 шт;

Перец чили - 1 шт;

Помидоры - 4 шт;

Тимьян свежий - пару веточек;

Лавровый лист - 2 шт;

Куркума - 0,5 ч.л;

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Тмин семена - 0,5 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Сливки - 500 мл;

Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;

Зелень петрушки - 1/2 пучка.

  • 191 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу семьи или к приходу друзей.


Для приготовления нам понадобится: свинина без косточки, баклажан, перец сладкий и острый, чеснок, лук-порей, стебель сельдерея, картофель, шампиньоны, помидоры, приправы и пряности, сливки жирностью 22%, зелень.

Ингредиенты для тушение свинины


Свинину нарезать брусочками.

Свинина кусочками


Сельдерей и порей нарезать тонко.

Сельдерей


Мясо обжариваем в кастрюле до легкого румянца.

Обжарка мяса


Отдельно в сковороде обжариваем порей и сельдерей минуты 3.

Обжарка сельдерея


Баклажан нарезать  пополам и затем ломтиками.

Баклажаны


Добавляем баклажан к порею и сельдерею и обжариваем вместе 5 мин.

Баклажаны на сковороде


Перец сладкий и острый нарезать брусочками.

Помидоры


Крупным кубиком нарезать шампиньоны и картофель.

Картофель и грибы


Добавить картофель и грибы к мясу. Добавить приправы.

ПРиправы для свинины в сливках


Добавить листики тимьяна и семена тмина,перемешать и жарить вместе 5-7 мин.

Тимьян и тмин


К баклажанам  добавить перец и жарить 3 мин.

Обжарка перца


Чеснок нарезать тонкими ломтиками.

Чеснок нарезанный


Добавить чеснок к жаренным овощам и жарить вместе 1 мин. Посолить и поперчить.

Добавить чеснок к овощам


Помидоры нарезать крупным кубиком.

Помидоры


В кастрюлю к мясу, грибам и картофелю добавить обжаренные овощи.

Свинина с овщами в сливках, фото


Добавить помидоры.

Тушение свинины с овщами в сливках


Влить сливки.

Добавиь сливки


Приправить по вкусу, аккуратно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-30 мин.

Овощи тушеные с мясом в сливках


Снять с плиты и щедро посыпать рубленной зеленью.


Перемешать и подавать.

Рецепт свинины тушеной в сливках


Приятного аппетита!!!

Свинина с овощами тушеная в сливках

Аймкук
Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 5

    Подписчиков

  • 32

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Я в восторге!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Ленчик ,спасибо!!!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
и я тоже! прекрасный рецепт Aurica!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Инн!!!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта