E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

Лук репчатый - 2 штуки;

Мёд - 1 чайная ложка;

Горчица неострая - 1 чайная ложка;

Сметана - 2 столовые ложки;

Мука - 1 столовая ложка;

Подсолнечное масло - 20 мл;

Соль - по вкусу;

Смесь итальянских трав - 0,5 чайной ложки;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 330 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

 Свинина в медово-горчичном соусе блюдо пикантное, нежное и вкусное. В основном для тех, кто любит мясо в сладковатой подливе. В любом случае советую попробовать.


Для приготовления такого мяса нам понадобятся: свинина, мед, не острая горчица, мука, подсолнечное масло, сметана, лук репчатый, соль, смесь итальянских трав, перец черный молотый.

Ингредиенты для свинины в медово-горчичном соусе


Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Наливаем немного масла.

Свинина в кастрюле


Обжариваем свинину до румяной корочки.

Обжарка свинины


Добавляем нарезанный репчатый лук и продолжаем тушить мясо. Лука достаточно много и он выделит сок, поэтому воду на этом этапе добавлять не нужно.

Свинина с луком


Через 15 минут добавляем воду, солим и перчим по вкусу и продолжаем тушить свинину до готовности.

Влить воду


В мисочке соединяем сметану, горчицу и муку. Перемешиваем.

Сметана с мукой


Добавляем эту смесь в кастрюлю с мясом.

Добавить сметанную смесь к мясу


Перемешиваем и кладем мёд.

Добавить мед


В конце пробуем, насыпаем смесь любых сухих трав по вкусу.

Зелень


Варим еще 5 минут и выключаем.

Тушим мясо


Подаем с гарниром на обед или ужин.

Рецепт свинины в медово-горчичном соусе


Попробуйте это замечательное мясо в пикантном медово-горчичном соусе.

Рецепт свинины в медово-горчичном соусе


Свинина в медово-горчичном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
вкусно по-домашнему! макароны такие гламурные))
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо! У меня еще зеленые были макароны. Уже закончились.
Нравится
(0)
ответить
Мммм, какое классное мясо!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Елена!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон

Настойка на кедровой скорлупе на самогоне, водке

Квашеный дайкон

Морковь по-корейски с древесными грибами

Слоеный салат с маринованными грибами (постный)

Булочки с фаршем в духовке

Паштет из молок и печени горбуши

Горбуша под маринадом на сковороде

Бедро индейки в сметане в духовке

Судак в духовке в фольге целиком

Лазанья с фаршем индейки

Рулетики из индейки с творожным сыром
Мобильная версия сайта