E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Мясо по-королевски

Мясо по-королевски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

  • 167 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Видео версия рецепта

Пошаговый рецепт с фото и видео

Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.


Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.

Ингредиенты для мяса по-королевски


Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.

Порезать мясо


Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.

Мясо отбить, посолить и поперчить


Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Порезать лук


Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.

Нарезать грибы


Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.

Порезать помидоры


Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.

Порезать картофель


Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.

Положить на мясо майонез и лук


На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.

Выложить слой картофеля и грибов


Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.

Положить помидоры и сыр


Мясо по-королевски готово.

Рецепт мяса по-королевски


Приятного аппетита!

Фото мяса по-королевски

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 32

    Подписчиков

  • 48

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Алексей
Спасибо вам большое... я долго не мог найти нормальный рецепт... спасибо вам....
0
ответить
19.03.2016 в 10:39:45
оксана
спасибо за рецепт домашние в восторге
0
ответить
12.03.2016 в 12:48:52
Svetlaya Автор рецепта
приятно, что рецепт понравился!
0
ответить
12.03.2016 в 18:48:46
Алена
Спасибо вам большое. А нужно чем то закрывать сверху
0
ответить
22.01.2016 в 23:20:45
Svetlaya Автор рецепта
я не закрывала
0
ответить
23.01.2016 в 20:45:08
елена
Очень хочется попробовать, должно получиться очень вкусно, на мой вкус)))
0
ответить
17.01.2016 в 21:07:57
Светлан, здорово что с видео!
0
ответить
04.01.2016 в 19:22:45
Svetlaya Автор рецепта
ага, спасибо Ириш!
0
ответить
04.01.2016 в 20:01:08
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта