E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Мясо по-королевски

Мясо по-королевски

Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

  • 167 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 24 голосов


Пошаговый рецепт с фото и видео

Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.


Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.

Ингредиенты для мяса по-королевски


Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.

Порезать мясо


Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.

Мясо отбить, посолить и поперчить


Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Порезать лук


Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.

Нарезать грибы


Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.

Порезать помидоры


Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.

Порезать картофель


Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.

Положить на мясо майонез и лук


На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.

Выложить слой картофеля и грибов


Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.

Положить помидоры и сыр


Мясо по-королевски готово.

Рецепт мяса по-королевски


Приятного аппетита!

Фото мяса по-королевски

Посмотрите видео версию рецепта: Мясо по-королевски

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Полагаю, что сыр надо добавить в конце приготовления. Иначе за час он станет резиновым.
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Деловая Колбаса, делайте так, как вам больше нравится.!
Нравится
(0)
ответить
Алена
Блюдо получилось очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Алексей
Спасибо вам большое... я долго не мог найти нормальный рецепт... спасибо вам....
Нравится
(1)
ответить
оксана
спасибо за рецепт домашние в восторге
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
приятно, что рецепт понравился!
Нравится
(0)
ответить
Алена
Спасибо вам большое. А нужно чем то закрывать сверху
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
я не закрывала
Нравится
(0)
ответить
елена
Очень хочется попробовать, должно получиться очень вкусно, на мой вкус)))
Нравится
(0)
ответить
Светлан, здорово что с видео!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
ага, спасибо Ириш!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог из слоеного теста с черникой

Охотничий салат с огурцами на зиму

Кабачковый хлеб (несладкий)

Сметанник с малиной

Суточные маринованные кабачки

Чахохбили из куриных бедер

Варенье из крыжовника и абрикосов на зиму

Цветаевский пирог с ягодами и сметанной заливкой

Консервированные виноградные листья для долмы

Мохито из красной смородины на зиму

Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Мороженое с халвой

Варенье из черной смородины через мясорубку на зиму

Мороженое «Баунти»
Мобильная версия сайта