E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Мясо по-королевски

Мясо по-королевски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

  • 167 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото и видео

Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.


Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для мяса по-королевски


Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.

Порезать мясо


Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.

Мясо отбить, посолить и поперчить


Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Порезать лук


Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.

Нарезать грибы


Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.

Порезать помидоры


Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.

Порезать картофель


Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.

Положить на мясо майонез и лук


На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.

Выложить слой картофеля и грибов


Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.

Положить помидоры и сыр


Мясо по-королевски готово.

Рецепт мяса по-королевски


Приятного аппетита!

Фото мяса по-королевски

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1048
  • Комментариев: 845
  • Рецептов: 401

Мясо по-королевски — видео рецепт

Новый комментарий
19.03.2016 в 07.39
Алексей
Спасибо вам большое... я долго не мог найти нормальный рецепт... спасибо вам....
0
ответить
Редактировать
12.03.2016 в 09.48
оксана
спасибо за рецепт домашние в восторге
0
ответить
Редактировать
0
ответить
12.03.2016 в 15.48
Svetlaya
Автор рецепта
приятно, что рецепт понравился!
22.01.2016 в 20.20
Алена
Спасибо вам большое. А нужно чем то закрывать сверху
0
ответить
Редактировать
0
ответить
23.01.2016 в 17.45
Svetlaya
Автор рецепта
я не закрывала
17.01.2016 в 18.07
елена
Очень хочется попробовать, должно получиться очень вкусно, на мой вкус)))
0
ответить
Редактировать
04.01.2016 в 16.22
Светлан, здорово что с видео!
0
ответить
0
ответить
04.01.2016 в 17.01
Svetlaya
Автор рецепта
ага, спасибо Ириш!



Мобильная версия сайта