E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Жареное мясо с овощами и гриба

Жареное мясо с овощами и грибами

Приготовьте жареное мясо с овощами и грибами, и вкусный ужин вам гарантирован.
Аймкук

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 86 кКал
  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то.


Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь ни поста, ни диет, то хочу предложить вам вот такое незамысловатое блюдо.


Подать его можно как самостоятельное: ведь за счет добавления в него мяса оно становится очень сытным, а можно в качестве гарнира, например, к рису или гречке.


Мясо тоже можно брать любое: курица, говядина или свинина. У меня свиная вырезка. Это мясо не жирное, готовится быстро.


Для приготовления жареного мяса с овощами и грибами подготовим продукты по списку.


Мясо нарежем достаточно тонко. Обжарим на подсолнечном масле в двух сторон по 2 минуты на каждую сторону.


Готовое мясо выкладываем на тарелку и убираем в сторону.


А пока займемся овощами.


Лук нарежем полукольцами, перец - крупно, баклажаны - брусочками. Все перечисленное выкладываем в казан, жарим на сильном огне с добавлением подсолнечного масла на сильном огне, помешивая, минуты две-три.


Добавим нарезанный брусочками кабачок и грибы. Как нарезать грибы - решайте сами, у меня были достаточно мелкие, поэтому я разрезала их пополам.


Жарим, помешивая, пару минут.


Убираем казан с огня.


Выкладываем к овощам жареное мясо. Солим, перчим по вкусу, добавим соевый соус.


Перемешиваем.


Добавим нарубленный мелко чеснок, вновь перемешиваем.


Жареное мясо с овощами и грибами готово.


Подаем тут же.


Приятного аппетита!


Жареное мясо с овощами и грибами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 912

    Рецептов

  • 268

    Подписчиков

  • 511

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Отличное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Беспроигрышный вариант! 
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно, мать. Ты как всегда права
Нравится
(0)
ответить
обожаю этот рецепт
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ага, Тань, просто, быстро и сытно)))
Нравится
(0)
ответить
Я тоже всегда соевый соус добавляю, очень вкус усиливает!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
А я не всегда. Иногда он меня бесит , а иногда прям хочется)))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Варенье из вишни и абрикосов

Буженина из корейки свиной в фольге в духовке

Шарлотка со сливами в мультиварке

Малиновый «Мохито» на зиму

Классический рецепт песочного теста для печенья (+печенье)

Щи с белыми грибами

Теплый салат с лососем (семгой) и рукколой

Джем из малины без косточек на зиму

Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Заварной ржаной хлеб на закваске

Маринованные маслята на зиму горячим способом

Пирожное «Губка для мытья посуды»

Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой

Мобильная версия сайта