| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Праздничная свинина с грибамиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Праздничная свинина с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте кусок свинины, шампиньоны, лук, сыр, розмарин, ананас масло для жарки и соль.
 
Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 800 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 головка Ананас - 1 кольцо Сыр - 6-8 ломтиков Зернистая горчица - 3 ч. л. Оливковое масло для жарки Розмарин свежий по вкусу Соль по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
История гласит, что во времена принятия христианства на Руси мясо разрешалось подавать только в промежутки между постами, причем запреты были суровыми из суровых. Мясная еда из этих соображений в те ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 700 г Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - для жарки Соль поваренная - по вкусу Смесь перцев - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить для блюда все продукты по списку.
 
Свинину нарезать пластами 9-10 мм, отбить с помощью кухонного молотка, каждый кусочек посолить и поперчить.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами.
 
Нам понадобится кусок свиной шеи.
 
Помоем ...
										
																			 
										ИнгредиентыШея свиная - 1,2 кг; Тыква- 300 грамм; Картофель - 3 шт; Шампиньоны - 200 грамм; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Соль, перец, специи; Масло сливочное - 100 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для приготовления мяса по-купечески с грибами.
 
Свиную отбивную помойте, срежьте лишний жир. Нарежьте кусок мяса на стейки толщиной 8-10 мм. Далее ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная отбивная - 700 г Шампиньоны свежие - 6-7 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 70 мл Зелень свежая - 5-6 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 2,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с грибами, с помидорами. Сегодня приготовим мясо по-капитански, с грибами.
 
Мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка, корейка) - 600 г Грибы (отварные) - 300 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г Майонез - 50 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
 
Рецепт приготовления мяса по-французски очень много. Предлагаю один из вариантов ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Картофель - 450 г Грибы - 400 г Репчатый лук - 180 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез (или сметана) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж ...
										
																			 
										ИнгредиентыКусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт. Шампиньоны свежие - 10 шт. Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Сыр - 60 г Укроп свежий - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу Картофель сырой - 5 шт. Масло растительное для жарки - 100 мл Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо.
 
Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным.
 
Дополнив ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу Сухой чеснок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны или вешенки. Очень нежная свинина с ароматной грибной ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 1 кг Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Молоко - 250 мл Тимьян свежий - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600-800 грамм; Баклажан - 1 шт; Перец сладкий - 2 шт; Лук-порей - 1 шт; Стебель сельдерея - 2 шт;  Картофель - 5 шт; Шампиньоны - 3-4 шт; Перец чили - 1 шт; Помидоры - 4 шт;  Тимьян свежий - пару веточек; Лавровый лист - 2 шт;  Куркума - 0,5 ч.л; Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;  Соль, перец - по вкусу;  Тмин семена - 0,5 ч.л;  Чеснок - 3 зубчика; Сливки - 500 мл; Масло ол для жарки - 3-4 ст.л; Зелень петрушки - 1/2 пучка. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 250 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 150 г Горчица - 1 ч.л. Сыр твердый - 50 г Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то.
Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 3 дольки Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Свинину ополосните, обсушите и нарежьте на маленькие ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы варено-мороженые - 300 г Сливки 10% - 200 мл Репчатый лук - 1 шт. Сыр - 80 г Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны замороженные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6-8 шт. Сливки - 300 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим драники из картофеля и обжарим мясо с грибами. Сложим в горшочки, смажем сметаной и запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Мясо - 250 г Грибы вареные - 200 г Мука - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите.
Свинину нарежьте тонкой соломкой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 200 г Лук репчатый - 30 г Лук зеленый - 2 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 40 г Шампиньоны - 60 г Перец острый - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый бальзамик - 2 ст.л. Соус устричный - 1 ч.л. Сахар коричневый - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Петрушка - 3 веточки Масло постное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы вареные - 250 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Горчица - 2 ч.л. Сметана - 120 г Сыр твёрдый - 70 г Соевый соус - 4 ст.л. Масло постное - 60 мл Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо нарезать, отбить и обжарить в масле с двух сторон. Обжарить грибы. Выложить мясо на противень, смазать сметаной, остальное - сверху.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина для отбивных - 650 г Шампиньоны - 200 г Ананасы консервированные - 50 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло постное - для жарки Сыр твёрдый - 100-120 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 8-12 шт. Картофель - 5-6 шт. Свинина - 0.5 кг Сметана - 6 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 600-800 г Грибы - 400 г Бекон - 200-300 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 дольки Соль, перец - по вкусу Приправы и специи для мяса - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром.
 
Мясо слегка отбить.
 
Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон.
 
Сыр натереть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Грибы - 150 г Сыр - 50 г Паприка копчёная - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.
Следом добавьте нарезанные шампиньоны. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Бекон варено-копченый - 100 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сливки 20% - 250 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
 
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра.
 
Очистите луковицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 600 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 120 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.
 
Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.
 
Картофель нарезать некрупными кубиками.
 
Лук - ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Шампиньоны - 2 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Вода - 150 мл Базилик сушеный - 1 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |