E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Эскалопы из свинины с грибами

Эскалопы из свинины с грибами и сыром

Мясо с грибами и сыром - это вкуснейшая и беспроигрышная классика жанра. Можно подать такое мясное блюдо на праздничный стол, либо с любым гарниром или без него на домашний ужин.

Для приготовления эскалопов я взяла куски свиной корейки и замороженные лесные грибы (заранее отваренные).

Готовить блюдо будем на сковороде. Тем самым ускорим процесс и меньше посуды испачкаем)).

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 150 г

Сыр - 50 г

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

У меня получилось 3 шт.
  • 240 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 13.59
  • Ж: 20.09
  • У: 0.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром.


Мясо слегка отбить.


Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон.


Сыр натереть на мелкой тёрке.


На раскалённом масле и сильном огне быстро обжарить мясо с обеих сторон.


Накрыть крышкой и убавить огонь.


Спустя 5 минут проверить мясо, надрезав ножом. Если выделился прозрачный сок, то пора выкладывать сверху грибы...


А также сыр.


Накрыть крышкой и поставить снова на плиту. Подождать буквально несколько минут, чтобы грибы подогрелись, а сыр расплавился, и можно снимать с огня.


Сытные и питательные эскалопы из свинины с грибами и сыром готовы.


Приятного аппетита.


Эскалопы из свинины с грибами и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Александр
Вкусно, конечно. Но вот ассоциации у меня, не могу ничего поделать), эскалопа с эцилоппом из Кин-дза-дза. И Вашему эскалопу говорю "Ку!" :)
Фото
Нравится
(0)
ответить
Наталья
А где пожарили грибы? Или их не жарили, но выглядят жареными....
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, нет, грибы не жарили, они отварные.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта