E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Жульен со свининой и грибами

Жульен со свининой и грибами

Полноценное блюдо из свинины и грибов, которое при желании можно дополнить любым гарниром (картофелем, рисом, макаронами или гречкой).

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы варено-мороженые - 300 г

Сливки 10% - 200 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 240 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами.


Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.


Свинину ополосните, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в сковороду.


Добавьте грибы и обжарьте на среднем огне до готовности, приблизительно минут 20.


Посолите, влейте сливки и прогрейте на среднем огне до загустения, периодически помешивайте.


Выложите свинину с грибами в огнеупорное блюдо.


Посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку до румяности.


Вкусный, ароматный, аппетитный жульен со свининой и грибами готов, подавать нужно в горячем виде.


Приятного аппетита!


Жульен со свининой и грибами — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Важные дополнения к рецепту

  • Грибы можно использовать любые по вашему вкусу.
  • Для данного рецепта подойдет свиная лопатка или свиная шейка.
Посмотрите видео версию рецепта: Жульен со свининой и грибами

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Галина,здравствуйте. Про вкус писать не буду так как по ингредиентам понятно,что это очень и очень вкусно!!! Я человек Советской закалки и приготовить просто по рецепту этого для меня мало. Гигантомания жива и по сей день,но реки поворачивать вспять не буду,а что касается поесть то я только с радостью. Весь рецепт я умножил приблизительно в 4-5 раз. Свинина вырезка 2 кг. с копейками. Грибы 1,2 кг. Лук 7 штук разного размера. Сливок 900 мл. Сливки у меня были жирностью 33% для соусов и десертов. Прогревать сливки долго не пришлось ведь 33% уже говорят,что они и так густые. Жаровню взял на 6 литров,что бы был размах для моего творчества. Жене всё очень понравилось,но есть она сказала будет как воробей. Пища вкусная,но для неё тяжёлая это,что она сказала. Я трудностей и тяжестей не боюсь и ем сколко мне хочется,а хочется и съедается мной достаточно много. Галина,если проголодаетесь сразу в "Сапсан",а там я вас встречу. Большое спасибо за рецепт. Удачи во всём. Дима.
Нравится
(7)
ответить
Галюша Автор рецепта
Дима+++, большое спасибо за фотоотчет и такой развернутый комментарий, такой размерчик внушает, во вкусе я даже не сомневаюсь КЛАСС!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Галина,я надеялся на ваш приезд,а Вы увы....Дорогу бы оплатил жульеном. Так как приезда я не дождался то жульен победЮ сам. До встречи на страничке буженины. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Дима+++, увы, придется жульен готовить самой)
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Приготовлю на днях. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Дима+++, на здоровье))
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Галина,за пожелание здоровья спасибо. Я уже всё приготовил. Фотки скину сейчас,а отчёт напишу завтра или скорее уже сегодня для кого как. Я веду ночной образ жизни так,что к вечеру отчёт уже будет где ему положено быть. До встречи. Дима.
Нравится
(4)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с рыбой и грибами

Салат с говядиной и маринованным луком

Фисташковые капкейки

Фисташковый крем

Пармантье с уткой

Маринованная говядина на сковороде

Брускетта с мидиями

Тарт с соленой карамелью и орехами

Макароны с фрикадельками в духовке

Фисташковая паста

Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом
Мобильная версия сайта