| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Жульен из шампиньонов со сметанойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Жульен из шампиньонов со сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Жульен (жюльен) - замечательное блюдо, довольно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Изначально жюльен - способ нарезки овощей тонкой соломкой. В русской же кухне под "жюльеном" понимают блюда... 
								ИнгредиентыГрибы - 250 г Мясо куриное - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 150 г Сметана - 150 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
В современной кухне жульеном называют запечённые грибы под сыром, хотя раньше так называли способ нарезки овощей, а именно нарезку соломкой. Разновидностей приготовления жюльенов очень много, но основные компоненты всегда остаются... 
								ИнгредиентыШампиньоны свежие - 250 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сливки (сметана) - 100 мл. Сыр твёрдый - 100 г Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 50 г Соль,чёрный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с колбасой и грибами.
Сполосните грибы и нарежьте их средними кусочками или пластинками. Почищенный лук нарежьте четверть-кольцами.
Вареную колбасу нарежьте соломкой. Для рецепта можете... 
								ИнгредиентыКолбаса вареная - 180 г Шампиньоны - 180 г Сметана - 150 г Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 35 г Зеленый лук - 10 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим простые порционные запеканки с грибами и сыром - сочный жульен с шампиньонами и сыром в тарталетках. Отличный перекус на каждый день											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Сметана – 150 г Сыр – 100 г Репчатый лук – 1 шт. Мука пшеничная – 3 щепотки Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка (по необходимости) Тарталетки из песочного теста - 12 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт очень вкусного жульена или нежной запеканки из филе куриной грудки и шампиньонов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Свежие шампиньоны - 300 г Крупный репчатый лук - 1 шт. Сыр ("Эдам", "Гауда") - 100 г Сметана 20% - 250 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Сливочное масло - 40 г Молотый мускатный орех - щепотка Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жульен в картофеле - по-моему, классная идея для всех, кому хочется жульена, а специальной посуды под него нету. Картошка-то наверняка у всех есть!!! Поэтому получается, как говорится, и дешево, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка крупная - 4 шт. Курятина - 100 г Ветчина - 25 г Шампиньоны - 3 шт. Сметана - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 30 г Соль, перец - по вкусу Вода - для варки картошки  
										
								
									
									
																					
											
 Жульен - это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру. Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и сытная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, а также ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 350-400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Вино белое - 100 мл. Сметана - 2 ст. л. Булочки - 4 шт. Сыр твёрдый - 80-100 г. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Слово "жульен", а точнее, "жюльен" означает в родном французском языке «способ нарезки овощей тонкой соломкой», а подразумевает нежные свежие июльские овощи, которым при такой нарезке требуется совсем немного времени термообработки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 8 шт. Шампиньоны - 4-8 шт. Лук - 0,5 головки Сметана - 100 мл. Растительное масло для жарки - 1 ст. л. Яйцо (по желанию) - 1 шт. Сыр - около 50 г Прованские травы - 1 щепотка Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Жульен в булочках – универсальная закуска для любого случая. Простая, легкая в приготовлении, эффектная и очень вкусная. Питательные и нейтральные по вкусу булочки в этом рецепте заменяют и хлеб, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 400 г Вода – 1 литр Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 5 шт. Гвоздика – 2 шт. Шампиньоны – 400 г Сливочное  масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Репчатый лук – 2 шт. Сливки/сметана – 200 мл Сыр – 150 г Булочки – 6 шт. Прованские травы – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу Мускатный орех – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мука пшеничная – 3 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Жульен в тарталетках с грибами и курицей - вкусная и эффектная горячая закуска, которую  можно сделать даже там, где нет жульенниц.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурятина - 110 г Шампиньоны - 110 г Тарталетки - 5 шт. Сметана - 2 ст.л. Укроп - 1 ст.л. Сыр - 10 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для приготовления жульена в лаваше в духовке.
Для рецепта возьмите куриное мясо - у меня было куриное бедро. Также понадобятся шампиньоны и лук. Чтобы начинка получилась более вкусной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 80 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 50 г Куриные бедра - 150 г Сметана 15% - 80 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Сыр твердый - 50 г Масло растительное - 30 г Масло сливочное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным маслом.
Жарьте лук до прозрачности.
Затем добавьте очищенные и нарезанные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Макароны - 100 г Сметана - 100 г Сыр полутвердый - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 30 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жульена в болгарском перце с грибами и курицей.
 
Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена и перегородки. Подготовленные половинки перца выложить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 350 г Шампиньоны - 250 г Лук - 150 г Перец болгарский - 4 шт. Сыр - 150 г Сметана - 2 ст.л. Зеленый лук - 2 пера Петрушка - по вкусу и желанию Соль - по вкусу Перец - 1/2 ч.л. Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Тимьян - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо огромные шампиньоны, и все продукты рассчитаны под них, но всё-таки ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны крупные – 7 шт./600 г Лук – 1 шт./ около 50 г Куриная голень – 1 шт. Сметана/сливки – 3-4 ст.л. Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г Сыр твердых сортов – 40 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 1,5-2 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, выложите туда кусочки куриного мяса, обжаривайте их ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 150 г Куриное филе - 170 г Шампиньоны - 120 г Сметана - 100 г Вода - 100 г Твердый сыр - 90 г Мука пшеничная - 1 ст. л. Лук репчатый - 45 г Растительное масло - 40 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |