E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗапеканки
Жульен из шампиньонов в булочк

Жульен из шампиньонов в булочке

Прекрасное, сытное и универсальное блюдо. Можно подать на завтрак, обед или ужин.
Аймкук

Ингредиенты

Шампиньоны - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вино белое - 100 мл.

Сметана - 2 ст. л.

Булочки - 4 шт.

Сыр твёрдый - 80-100 г.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 212 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Жульен - это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру. Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и сытная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, а также взять на пикник. Булочки для закуски можно испечь самостоятельно или воспользоваться готовыми.


Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Влить в сковороду подсолнечное масло и немного обжарить грибы.

Обжарка грибов


Добавить в сковороду нарезанный кубиками репчатый лук и измельчённый чеснок. Шампиньоны посолить и поперчить. Влить вино. Тушить пока вино выпарится, около 5-7 минут.

Грибы с луком на сковороде


Затем добавить сметану, хорошо перемешать её с грибами и луком. Тушить помешивая 5 минут. Убрать жульен с огня и остудить.

Добавить сметану


С круглых булочек срезать верхушку, вынуть мякиш и наполнить их жульеном.

Выложить начинку в булочки


Смазать маслом керамическую форму, выложить в неё булочки и посыпать их сверху натёртым сыром.

Присыпать сыром


Разогреть духовку до 200 градусов и запечь булочки в течение 15 минут до зарумянивания сыра.

Запечь булочки с грибами


Подавать булочки сразу в горячем виде.

Фото булочек с грибами в сметане

Рецепт жульена из шампиньонов в булочке

Приятного аппетита!

Аймкук
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1730

    Рецептов

  • 387

    Подписчиков

  • 614

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
СНежк_а Новичок
Чудесные булочки!!! Очень аппетитно!!!
Нравится
(0)
ответить
Ликусь, угощай вкусняшкой! ))))
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Угощайся дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Кот
В течение - это наречие, окончание буква "Е"
Нравится
(0)
ответить
Катя
Извините.
"В течение"  -- производный предлог, равен по смыслу непроизводному предлогу "за".
В течение урока он дважды поднимал руку. (=За урок он дважды поднимал руку). А насчет  "Е" возражений, естественно, нет.
Нравится
(0)
ответить
Если Вы нашли ошибку в рецепте, и считаете, что ее необходимо исправить, можете обратиться к главному редактору сайта через соответствующую кнопку в панели под названием рецепта "Нашли ошибку в рецепту?".
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Мобильная версия сайта