E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре

Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре

Закусочные рулетики - вкусно, сытно, быстро, аппетитно.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 7 листов

Сыр - 100 г

Помидор - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 70 мл

Выход: 7 рулетиков
  • 176 кКал
  • 22 мин.
  • 22 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 24 голосов


Процесс приготовления

Рецепт рулетиков из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре - один из моих самых любимых, так как я очень люблю капусту в яйце. А тут еще и начинка в виде сыра и помидора - удачное и вкусное сочетание. В ходе приготовления из обычной пекинской капусты получаются вкусные рулетики, которые можно кушать как самостоятельное блюдо. Сыр для рецепта я использовала с паприкой - вы можете взять любой твердый сыр, главное, чтобы он тянулся при нагревании. Готовится блюдо очень просто и быстро, поэтому его запросто можно отнести к экспресс-рецептам. Также в этом рецепте подкупает то, что для него требуются недорогие продукты.


Подготовим ингредиенты по списку.


Готовим продукты для начинки. Сыр нарезаем на 14 брусочков, помидор моем и нарезаем на 14 долек.


Для кляра взбиваем венчиком или миксером яйца с солью и мукой до однородности.


Отделяем 7 листов капусты, отрезаем третью часть листа (можно не обрезать) и отбиваем молоточком посередине, чтобы смягчить жилку.


Окунаем листы в кляр с двух сторон.


Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем листы в двух сторон по 30 секунд с каждой стороны. Огонь средний. Масло по необходимости подливать и давать ему прогреться.


На горячий лист выкладываем по 2 кусочка сыра и помидора.


Сворачиваем рулетом.


Выкладываем рулетики на блюдо и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.


Простые и вкусные рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре готовы к употреблению!



Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Энн
Можно есть только в первые 5 мин, пока горячее, остывшие - ни о чем. В лаваше даже холодные вкусные! Не понравилось.
Свернуть рулетиком наверное можно только очень молодую капусту,т.к.основание капусты жёсткое, если отбить - трескается, да и не сворачивается в рулетик, помидор и сыр другими ломтиками надо нарезать, но не такими.В общем блюдо не для гостей. Лучше голубцы сделать.
Нравится
(6)
ответить
Sharlis Автор рецепта
Энн, спасибо за комментарий. Важно любое мнение.
Нравится
(1)
ответить
Вкусные рулетики!
Нравится
(0)
ответить
Sharlis Автор рецепта
Анжелика, как же я с Вами согласна)))  
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта