E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руШашлык
Шашлык из свинины на шпажках в

Шашлык из свинины на шпажках в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шашлык из свинины на шпажках в духовке - идеальный вариант приготовления мяса, когда нет возможности готовить на улице.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 3-4 шт.

Сметана 20% - 100 г

Горчица - 30 г

Соль, перец - по вкусу

  • 204 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад может быть самым разным: от винного, резкого и острого до нейтрального.


Для приготовления шашлыка из свинины на шпажках в духовке возьмем продукты по списку. Понадобятся свинина, острая горчица, сметана, лук, соль и перец.

Ингредиенты для шашлыка из свинины на шпажках в духовке


Чистый брусок мяса нарезаем кубиками одинакового размера, с луковиц снимаем шелуху. Деревянные шпажки на 10-15 минут можно окунуть в воду.

Порезать мясо


Мясо солим и перчим, широкими кольцами рубим репчатый лук.

Положить к мясу лук


Добавляем густую сметану и острую горчицу.

Положить сметану и горчицу


Перемешиваем, покрывая каждый кусочек свинины и не ломая луковые кольца. Маринуем 1 час на полке холодильника.

Замариновать мясо


Чередуя с луком, нанизываем мясные кубики на шпажки, укладываем на борта огнеупорной формы и ставим в раскаленную до максимума печь. Готовим шашлык из свинины на шпажках в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут. Пару раз переворачиваем.

Нанизать мясо и лук на шпажки


Подаем домашний шашлык из свинины на шпажках с любимым соусом — приятного аппетита!

Фото шашлыка из свинины на шпажках в духовке

Аймкук
Автор рецепта
  • 421

    Рецептов

  • 21

    Подписчиков

  • 44

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Мда
Через 45 минут там одни сухари останутся...
0
ответить
05.04.2017 в 17:11:27
Ммм!  Какие аппетитнейшие шашлычки!
0
ответить
16.03.2017 в 22:46:49
Какие аппетитные кусочки!
0
ответить
16.03.2017 в 18:36:44
Аппетитный шашлычок!
0
ответить
16.03.2017 в 17:10:19
Annabelle Автор рецепта
спасибо
0
ответить
16.03.2017 в 19:57:27
Готовлю немного иначе, но и этот вариант нравится!
0
ответить
16.03.2017 в 14:46:53
готовлю так же, вкусно. у Вас очень аппетитно получилось
0
ответить
16.03.2017 в 10:55:23
оч. аппетитно 
0
ответить
16.03.2017 в 10:54:00
Отличная идея. Завтра и у меня будет такой же))) 
0
ответить
16.03.2017 в 10:39:31
Вкусный шашлык и красивый!
0
ответить
16.03.2017 в 6:00:57
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта