E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаШашлык
Шашлык из свинины на шпажках в

Шашлык из свинины на шпажках в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шашлык из свинины на шпажках в духовке - идеальный вариант приготовления мяса, когда нет возможности готовить на улице.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 3-4 шт.

Сметана 20% - 100 г

Горчица - 30 г

Соль, перец - по вкусу

  • 204 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад может быть самым разным: от винного, резкого и острого до нейтрального.


Для приготовления шашлыка из свинины на шпажках в духовке возьмем продукты по списку. Понадобятся свинина, острая горчица, сметана, лук, соль и перец.

Ингредиенты для шашлыка из свинины на шпажках в духовке


Чистый брусок мяса нарезаем кубиками одинакового размера, с луковиц снимаем шелуху. Деревянные шпажки на 10-15 минут можно окунуть в воду.

Порезать мясо


Мясо солим и перчим, широкими кольцами рубим репчатый лук.

Положить к мясу лук


Добавляем густую сметану и острую горчицу.

Положить сметану и горчицу


Перемешиваем, покрывая каждый кусочек свинины и не ломая луковые кольца. Маринуем 1 час на полке холодильника.

Замариновать мясо


Чередуя с луком, нанизываем мясные кубики на шпажки, укладываем на борта огнеупорной формы и ставим в раскаленную до максимума печь. Готовим шашлык из свинины на шпажках в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут. Пару раз переворачиваем.

Нанизать мясо и лук на шпажки


Подаем домашний шашлык из свинины на шпажках с любимым соусом — приятного аппетита!

Фото шашлыка из свинины на шпажках в духовке

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 615
  • Комментариев: 1096
  • Рецептов: 302

Смотрите также

Новый комментарий
05.04.2017 в 14.11
Мда
Через 45 минут там одни сухари останутся...
0
ответить
Редактировать
16.03.2017 в 19.46
Ммм!  Какие аппетитнейшие шашлычки!
0
ответить
16.03.2017 в 15.36
Какие аппетитные кусочки!
0
ответить
16.03.2017 в 14.10
Аппетитный шашлычок!
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 16.57
Annabelle
Автор рецепта
спасибо
16.03.2017 в 11.46
Готовлю немного иначе, но и этот вариант нравится!
0
ответить
16.03.2017 в 07.55
готовлю так же, вкусно. у Вас очень аппетитно получилось
0
ответить
16.03.2017 в 07.54
оч. аппетитно 
0
ответить
16.03.2017 в 07.39
Отличная идея. Завтра и у меня будет такой же))) 
0
ответить
16.03.2017 в 03.00
Вкусный шашлык и красивый!
0
ответить



Мобильная версия сайта