E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык
Филе-брошетт

Филе-брошетт

Ингредиенты

Свиная вырезка (или отбивная) - 700 г

Бекон - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый большой - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 188 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Филе-брошетт - национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки в виде шашлыка и приготовленные на гриле. Несмотря на всю простоту и способ приготовления, филе-брошетт получается не только очень вкусным, но и весьма хорошо смотрится на тарелке. Такое блюдо приятно подать домашним на обед или ужин, а также в качестве горячей закуски на праздничный стол для гостей. В любом случае оно понравится всем без исключения - и взрослым, и детям.


Для приготовления филе-брошетт возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для филе-брошетт


Свиное филе нужно хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы во время обжаривания оно не пустило сок, нарезать небольшими кусочками.

Порезать мясо


Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, обжарить кусочки свинины до румяной корочки с обеих сторон (минуты по 2).

Обжарить мясо


Каждый кусочек свинины обернуть полоской бекона.

Завернуть мясо в бекон


Грибы почистить щеточкой, лук и перец помыть под проточной водой. Лук нарезать кольцами, перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Кусочки мяса в беконе и овощи нужно поочередно нанизать на деревянные шпажки.

Нанизать мясо, грибы и овощи на шампур


Выложить шашлычки на застеленный фольгой противень. Готовить филе-брошетт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в режиме конвекции с верхним грилем 20-25 минут. Спустя 10 минут из мяса и овощей выделится сок, возьмите силиконовую кисточку и смажьте этим соком овощи и кусочки мяса. Посолите и поперчите по вкусу.

Положить шпажки с шашлыком в форму


Филе-брошетт готов, приятного.

Фото филе-брошетт


Филе-брошетт, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Как красиво, как вкусно! Утащила рецептик!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
я твой фаршированный забыть не могу))))
Нравится
(0)
ответить
Отличный шашлычок!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мерси
Нравится
(0)
ответить
Ах, какие замечательные шашлычки!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Марина!
Нравится
(0)
ответить
Танюша, красиво и аппетитно! Люблю комбинированные шашлычки, они более ароматные и сочные!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Леночка, я тоже, плюс бекон дал овощам и мясу свой аромат, очень вкусно получилось!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта