Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.
Следом добавьте нарезанные шампиньоны. Обжарьте грибы с луком 5-7 минут. За время жарки они уменьшатся в размере.
Обжаренные грибы немного присыпьте мукой и залейте сливками. По вкусу добавьте соль и специи. Можно подлить немного воды. Доведите все до кипения и прогрейте все вместе несколько минут.
Свиную вырезку нарежьте толщиной 3-5 см.
Каждый кусочек мяса оберните беконом. Бекон можно закрепить зубочисткой.
Медальоны в беконе обжарьте с двух сторон.
Они слегка подрумянятся.
Залейте все грибным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.
Готовые медальоны в беконе с грибным соусом разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий