Быстрый, сытный и простой ужин - свинина с гречкой, грибами и овощами. Никаких вам премудростей и проблем - все просто.
Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если у вас будут, например, белые замороженные - блюдо будет очень ароматным!
Приправу берите любую, благо сейчас их видимо-невидимо. У меня вот завалялась для овощей на углях. Есть приправа для гречки - тоже будет отлично.
Мясо выбирайте с жирком.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до готовности.
Я обычно добавляю потом воду и тушу еще минут 20.

Затем добавьте нарезанные произвольно овощи и грибы.
Обжарьте, помешивая, до готовности овощей. Затем добавьте приправу, соль и перец по вкусу.

Добавьте промытую гречку и воду.
Поставьте казан на сильный огонь. Как только половина воды выкипит, накройте казан крышкой, уменьшите огонь и варите до готовности гречки.

Готовое блюдо перемешайте.
На стол свинину с гречкой, грибами и овощами подавайте тут же.

Приятного аппетита!
