| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Гречка с мясомВ данной подборке наши авторы делятся рецептами гречки с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями, в которых подробно рассказывают и показывают, как приготовить гречку с мясом (фаршем) быстро и вкусно! 
			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
													
												
						
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
куДля приготовления гречневой каши по-купечески с фаршем вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке.
 
Подготовьте овощи. Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке или... 
							
								Ингредиенты
								Фарш смешанный - 500 г 
Репчатый лук – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Масло растительное – для жарки 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу 
Томатная паста – 2 ст.л. 
Сахар – 1 щепотка (по желанию) 
Крупа гречневая – 1 стакан 
Вода – 2 стакана 
Сладкий перец – 1 шт. по желанию 
Петрушка/свежая зелень – 1-2 щепотки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Гречка - крупа на все времена, особенно если приготовить её вместе с курицей. Мясо получается мягким, а крупа - рассыпчатой. 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 230 г 
Куриное филе - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль 
Специи 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Бедрышки нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, затем тушат с овощами и томатным соусом с добавлением муки для густоты подливы. 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Вода - 1 стакан 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 
Гречка - 150 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Возьмите продукты по списку.
 
Лук и морковь очистим и нарежем кубиками.
 
Спассеруем овощи на программе "Выпечка"... 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 1 стакан 
Фарш мясной - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Сытное блюдо с богатым вкусом, оптимально сочетающее в себе и мясное, и гарнир. Кусочки утки можно брать любые. Здесь показан минимум. 
							
								Ингредиенты
								Утка - 1 ножка 
Гречневая крупа - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Паста томатная - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - 550 мл 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с курицей в аэрогриле. У меня обычное куриное филе, гречка и немного овощей. Вы можете дополнить блюдо любимыми специями - получится еще более ароматно.... 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 400 г  
Гречневая крупа - 200 г  
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода (кипяток) - 500 мл  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Индейку обжаривают с овощами, добавляют грибы, засыпают промытую гречневую крупу и тушат на тихом огне с добавлением воды или бульона. 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 250 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Шампиньоны - 150 г 
Гречневая крупа - 140 г 
Горошек - при наличии 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Вода или бульон - 1,5 стакана 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Гречка с мясом и грибами - блюдо простое и легкое и приготовлении. Вам, собственно, надо будет приготовить только мясо, а все остальное приготовится само :-)
Мясо можно брать абсолютно любое! У... 
							
								Ингредиенты
								Мясо - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Гречка - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Гречка с курицей и овощами в мультиварке - это супер блюдо! Иначе и не скажешь. Полноценный и питательный обед/ужин для всей семьи. А ещё очень правильный и полезный. В общем,... 
							
								Ингредиенты
								Гречка – 1 стакан 
Куриное филе – 400 г 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 1 шт.  
Чеснок – 2 зубчика 
Красный болгарский перец – 1 шт. 
Красный жгучий перец – 1/2 стручка 
Помидор – 1 шт. 
Баклажан – 1 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Вода – 2 стакана 
Свежая зелень – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 
Приправа «Кавказская» - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Гречневая каша с разными частями курицы (так блюдо не получится суховатым) и черносливом. Готовим всё в одной сковороде. 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 200 г 
Куриные голени - 200 г 
Гречка - 250 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 100 г 
Чернослив - 10 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Быстрый, сытный и простой ужин - свинина с гречкой, грибами и овощами. Никаких вам премудростей и проблем - все просто.
Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если... 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Свинина - 600 г 
Шампиньоны - 150-200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Приправа любая, соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов.
Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните.
Свинину лучше брать с жирком, так... 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 400 г 
Гречневая крупа - 200 г 
Лук - 150 г 
Морковь - 150 г 
Корень пастернака (или петрушки) - 100 г 
Приправа для мяса - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода - 600 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Плов из гречки с бараниной - хорошее блюдо на каждый день, которое порадует и любителей гречи, и любителей баранины, а ведь эти продукты соединяются в одном котелке очень и очень... 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Греча - 340 г 
Вода - 700 мл 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Приправа для плова, соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки с мясом и кабачком.
 Лук репчатый почистите и нарежьте произвольно. 
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш говяжий... 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 100 г 
Фарш - 120 г 
Лук репчатый - 100 г 
Кабачок - 180 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 230-250 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Все ингредиенты для приготовления гречки с мясом в афганском казане соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Переберите и промойте гречневую крупу в нескольких водах.
 
Лук... 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 200 г 
Свинина - 300 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Вода - 500 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи для мяса - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Конину нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Гречневую крупу промыть в... 
							
								Ингредиенты
								Конина - 350 г 
Гречневая крупа - 300 г 
Вода - 600 мл 
Морковь - 200 г  
Лук репчатый - 300 г  
Чеснок - 4 зубчика  
Растительное масло - 8 ст.л.  
Сливочное масло - 50 г  
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.  
Соль - 2 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л.  
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.  
							 
							
					 
					
					
				 
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески с курицей в мультиварке и начнем кулинарить!
 
Куриное мясо промойте в воде, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречка - 200 г 
Кипяток - 500 мл 
Филе куриное - 450 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Луковица - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Гречневая каша считается одной из самых полезных, поскольку содержит много витаминов и микроэлементов. К тому же она богата железом. Приготовленную в мультиварке гречку с куриным филе с удовольствием съедят даже ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Крупа гречневая – 1 стакан 
Куриная грудка (или филе) – 1 шт. 
Морковь – 1-2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Базилик сушеный – по вкусу 
Приправа для курицы – по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Вода – 1,5 стакана 
Укроп – небольшой пучок 
Масло подсолнечное 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сытное блюдо для повседневного рациона готовится в два этапа: сперва обжариваются курица и овощи, затем вместе с гречневой крупой все тушится в духовом шкафу. То есть гарнир и мясо/птица томятся ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриные голени - 5 шт. 
Гречка - 250 г 
Растительное масло - 30 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец чили - 5 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, перец, зелень - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Сытное и очень вкусное мясное блюдо, приготовленное в духовке, наверняка понравится вашим близким. Отличный вариант семейного ужина.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Говядина - 250 г 
Гречка - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода или бульон - 300 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Итак, для приготовления возьмем: гречневую крупу, морковь, лук, чеснок, соль и перец, растительное масло (я использую подсолнечное без запаха, также можно взять оливковое либо растительное в сочетании со сливочным), воду ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречневая крупа – 1,5 стакана 
Мясо говядины – 400-500 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Соль, перец – по вкусу 
Растительное масло – 3-5 ст.л. 
Вода – 5 стаканов 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Один из самых простых рецептов приготовления гречки с мясом. Мы будем тушить гречку с говядиной в томате.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Мякоть говядины - 500 г 
Лук репчатый - 200 г 
Морковь -200 г 
Томатный соус - 100 мл. 
Гречневая крупа - 500 г 
Масло растительное рафинированное - 60 мл. 
Соль, перец - по вкусу 
Специи - по вкусу и желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Крупеник из гречневой каши - простое и вкусное блюдо для любителей гречки. Хорошо здесь использовать мясо птицы - курицы или индейки. Крупу предварительно отварить. Блюдо готовится быстро и вовсе не ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречка отварная - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Куриное или филе индейки - 250 г 
Соус соевый - 1 ст.л. 
Сливки - 180 мл 
Яйца - 2 шт. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Курица фаршированная гречкой - блюдо которое достойно праздничного стола не смотря на традиционное исполнение. Чтобы внутри курица не была сухой к гречке следует добавить обжаренные грибы с луком. Также для ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Курица целая - 1.5 кг. 
Гречневая крупа - 1 стакан 
Шампиньоны свежие - 150 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 головка 
Соевый соус - 4 ст. л. 
Аджика - 1 ст. л. 
Перец красный молотый - 0.5 ч. л. 
Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л. 
Соль - 1 ч. л. 
Растительное масло - 3 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень простой рецепт ароматной гречневая каша с мясом, которую можно приготовить на сковороде или в казане. Готовится примерно как плов.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречка - 250 г 
Мясо (говядина) - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Специи 
Соль 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Гречка с курицей - традиционное и очень вкусное сочетание. Можно отдельно приготовить гречку и курицу, тоже будет вкусно. Но что, если попробовать приготовить их вместе, в духовке? Да со сметаною, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Курица - 500 г 
Гречка - 1 стакан (220 г) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Сыр - 150 г 
Соль, специи - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Гречка с курицей и грибами - настоящая палочка-выручалочка. В нашей семье все - трудяги, и долго у плиты стоять либо нет времени, либо нет сил, или же полное отсутствие желания. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречка - 200 г 
Куриные окорочка - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Шампиньоны - 6-7 шт. 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Черный молотый перец - 1/5 ч.л. 
Зелень свежая перед подачей - 2-3 веточки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Курица с гречкой в духовке - это очень удобное в приготовлении, полноценное и самостоятельное второе блюдо. Почему удобное? Да потому что вы один блюдом убьёте двух зайцев, не в прямом, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Крупа гречневая - 400 г 
Курица - 800 г 
Репчатый лук - 2 шт. 
Растительное масло - 60 мл 
Вода - 1 л 
Сливочное масло - 50 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Смесь сухих трав - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления блюда нужно взять гречневую крупу, воду, куриную печень, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и сухую овощную приправу с солью.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Крупа гречневая – 1 мультистакан 
Вода – 2 мультистакана 
Печень куриная – 500 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. 
Приправа овощная с солью – 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты используем из списка.
 
Подготовим овощи. Очистим чеснок, порежем кубиками репчатый и зеленый лук и потрем на крупной терке морковь.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сердечки куриные – 700 г 
Гречневая крупа – 1,5 стакана 
Вода - по вкусу 
Соль – по вкусу 
Лук репчатый – 1 головка 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук зеленый - на подачу 
Масло растительное – для жарки 
Морковь – 1 шт. 
Зелень – на подачу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Мой сын очень любит гречу и регулярно ее заказывает. Поскольку готовить все время одно и то же мне просто скучно, я стараюсь делать все-таки разные варианты. Гречка с фаршем на ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречневая крупа - 300 г 
Вода - 600 мл 
Фарш мясной - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Сочная гречневая каша с курицей и черносливом, приготовленная в горшочке в духовке - пикантное и очень вкусное блюдо.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе куриное - 250 г 
Гречка - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чернослив - 8 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода или бульон 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В свое время бабушка сама делала тушенку. Получалось очень и очень вкусно!!! И мое любимое блюдо было - гречка с тушенкой, приготовленное моим папой. Но... бабушка в силу возраста уже ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречка - 1 пакет; 
Тушенка - 1 банка; 
Морковь - 1 шт; 
Лук - 1 шт; 
Чеснок - 1 зубчик; 
Соль, перец - по вкусу. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления плова из гречки с курицей возьмем вышеперечисленные продукты.
 
Куриное филе нарезать удобными кусочками. Мне нравится помельче.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречка - 250 г 
Куриное филе - 300 г 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло растительное - 7 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Зира 
Перец красный 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень простой рецепт гречки с мясом (тушенкой). Тушенка обжаривается с луком, а затем тушится с гречневой крупой. Минимум ингредиентов!											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречневая крупа - 1,5 стакана 
Тушенка мясная - 0,3-0,5 л 
Вода - 3 стакана 
Лук - 1 головка 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Люблю готовить разные блюда в духовке, когда получается два в одном: и гарнир, и основное блюдо сразу:) Вот и сейчас хочу вам предложить приготовить в духовке свиное мясо с гречкой.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мясо (свинина) - 400  г 
Крупа гречневая - 360 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Вода - 900 мл 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Плов из гречки - в общем-то, простейшее блюдо, но это отличный ужин. Сытный, даже полезный (гречка - крайне полезный продукт). Готовится просто и быстро. Мясо выбирайте с жирком, тогда блюдо ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречневая крупа - 1 стакан 
Свинина мякоть - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Приправа для гречки - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 1 головка 
Вода - 2 стакана 
Подсолнечное масло - для обжарки мяса 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовим продукты.
 
Сушеные грибы залить кипящей водой на 30 минут для набухания. Вместо сушеных грибов вы можете использовать как свежие лесные грибы, так и шампиньоны.
 
Мясо ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречневая крупа - 1 стакан 
Мясо - 200 г 
Сушеные грибы (белые) - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Укроп - небольшой пучок 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Горчица - 1,5 ст.л. 
Оливковое масло - для жарки 
Соль, смесь перцев - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше подайте свежие овощи, можно приготовить томатную подливу или сметанный соус. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Крупа гречневая - 2 стакана 
Вода - 4 стакана 
Свинина мякоть - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления гречневой каши с тушенкой по-армейски подготовим продукты по списку.
 
Из банки с тушенкой выбираем жир и выкладываем ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречневая крупа - 1 стакан 
Тушенка говяжья - 1 банка 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вот продукты для приготовления гречки со свининой и сыром в горшочках, в духовке.
 
Свинину промойте, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречневая крупа – 200 г 
Вода – 400 мл 
Свинина – 250 г 
Лук репчатый – 80 г 
Масло подсолнечное – 45 г 
Пармезан – 30 г 
Соль – по вкусу 
Перец чёрный молотый – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Очень люблю это блюдо:)) Да вообще люблю гречку, а тут ещё и с мясным фаршем - сытно получается, вкусно. Овощной салатик к такой гречке - больше ничего и не нужно, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречневая крупа - 340 г 
Свиной фарш - 280 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Вода - 800 мл 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Плов с рисом и гречкой - отличный выбор для тех, кто никак не может решить, чего же он сегодня хочет больше: риса или гречки?											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Рис - 100 г 
Гречка - 100 г 
Вода - 600 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Курятина - 400 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 4 зубчика 
Приправа для плова, соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
У каждой хозяйки в арсенале есть блюда-любимчики. Это вкусные и лёгкие в приготовлении блюда, которые, если понадобится, мы можем приготовить даже с завязанными глазами. Когда мы устали, торопимся или просто ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина – 400-700 г 
Масло растительное – для жарки 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Перец сладкий – 1-2 шт. 
Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу) 
Гречневая крупа – 3 мультичашки 
Лавровый лист – 1-2 шт. 
Кориандр молотый – 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Хмели–сунели – 2-3 щепотки 
Мускатный орех – 1-2 щепотки 
Вода – 4.5 мультичашки 
Свежая зелень – по вкусу 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Это блюдо стало открытием для меня! Просто, быстро, вкусно и очень сытно, но (куда же без «но») и очень жирно! Это несмотря на то, что в качестве главного ингредиента я ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гречка – 1 стакан 
Тушенка говяжья – 1 банка (325 г) 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Чеснок – по вкусу 
Подсолнечное масло – 2 ст.л. 
Зелень укропа – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 
Лавровый лист – 2 шт. 
Тимьян – по вкусу 
Вода – 2 стакана 
Сливочное масло – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку.
 
Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 300 г 
Гречневая крупа - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу 
Зелень - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
													
																Как приготовить гречку с мясом быстро и вкусно?Гречневая каша с мясом - это не только вкусно, но и жутко полезно. Ведь если верить официальной медицине, в мясе содержится много железа и полный состав аминокислот, гречку "обвиняют" примерно в том же. Поэтому если вдруг у вас наметился гемоглобиновый кризис, то гречка с мясом - ваш спасательный круг. Согласитесь, не такая уж это и горькая "пилюля", особенно если учесть, что вкус гречки с фаршем (или мясом) весьма и весьма неплох. Кстати, на этом волшебном сочетании можно ещё и похудеть на пару-тройку килограммов... Так что от души рекомендуем!  																							 
												
												
																			
								 Полезные советы
															
												
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																			
									
							
							
												
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |