| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Свинина с гречкойПодборка рецептов свинины с гречкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гречку со свининой вкусно и полезно! Ну, или почти полезно... Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
					  Популярный рецепт	
							
							
Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления... 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Масло для жарки Гречка - 1 стакан Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 стакана 
					  Популярный рецепт	
							
							
Подготовить все продукты по списку.
 
Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками.
 
Свинину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими... 
								ИнгредиентыСвинина – 300 г Гречневая крупа – 1 стакан Томатный соус – 3 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							Свинина и овощи нарезаются крупными кусочками, тушатся в томатной подливе с добавлением паприки. Подают гуляш с гречкой, поливая подливой. 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 3 ст.л. Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Сахар - по желанию 
					  Популярный рецепт	
							
							
Быстрый, сытный и простой ужин - свинина с гречкой, грибами и овощами. Никаких вам премудростей и проблем - все просто.
Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если... 
								ИнгредиентыГречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Свинина - 600 г Шампиньоны - 150-200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Приправа любая, соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Приготовленная на сковороде свинина с гречкой – это вкусно и просто, такой вариант блюда относится к повседневным, для всех членов семьи. Я очень люблю гречневую кашу, в любых ее проявлениях,... 
								ИнгредиентыСвинина – 300 г Гречневая крупа – 1 стакан Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце -... 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Тыква - 400 г Лук - 1 шт. Гречневая крупа - 1 стакан Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 3 стакана Приправа для мяса - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
 
Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину.
 
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
 
Специи... 
								ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 1 шт. Гречка - 1 стакан Картофель - 5 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 2 стакана Соль, специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Люблю готовить разные блюда в духовке, когда получается два в одном: и гарнир, и основное блюдо сразу:) Вот и сейчас хочу вам предложить приготовить в духовке свиное мясо с гречкой.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыМясо (свинина) - 400  г Крупа гречневая - 360 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Вода - 900 мл Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Плов из гречки - в общем-то, простейшее блюдо, но это отличный ужин. Сытный, даже полезный (гречка - крайне полезный продукт). Готовится просто и быстро. Мясо выбирайте с жирком, тогда блюдо ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Свинина мякоть - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Приправа для гречки - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 головка Вода - 2 стакана Подсолнечное масло - для обжарки мяса 
									
							
								
								
																					
											
Вот продукты для приготовления гречки со свининой и сыром в горшочках, в духовке.
 
Свинину промойте, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Вода – 400 мл Свинина – 250 г Лук репчатый – 80 г Масло подсолнечное – 45 г Пармезан – 30 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно. Не более часа томим, пропариваем и насквозь пропитываем аппетитными ароматами ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 600 г Гречневая крупа - 250-300 г Растительное масло - 40 мл Морковь - 50 г Лук - 30-40 г Чеснок - 5 г Чили - 2 г Тимьян - 3 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 5 г Горошины перца - 3-4 шт. Ветки петрушки - 2-3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Очень люблю это блюдо:)) Да вообще люблю гречку, а тут ещё и с мясным фаршем - сытно получается, вкусно. Овощной салатик к такой гречке - больше ничего и не нужно, ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа - 340 г Свиной фарш - 280 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Вода - 800 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 г 
									
							
								
								
																					
											
Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКровь - 2 л Свиная шкура - 300 г Сало - 100 г Гречка - 100 г Лук шалот - 5-6 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвиная лопатка без кости - 400 г Гречка отварная -  200 г Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика 
									
							
								
								
																					
											
Гречка - крупа универсальная: и с мясом идет в ход, и с молоком, да и просто с сахаром и маслом - всегда вкусно и сытно. С гречневой кашей организм получает ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Фарш свиной - 300 г Грибы консервированные - 280 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Приправа для гречки - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лук зеленый - 1 пучок 
									
							
								
								
																					
											
Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо - это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в себя кашу, овощи, мясо или рыбу. Очень вкусной получается гречка, ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречка-ядрица - 200 г Свиные копченые ребра - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Специи - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Гречка с мясом - блюдо простое, незамысловатое и недорогое, но зато очень вкусное и питательное.
Мясо можно брать абсолютно любое, которое вы любите. У меня в этот раз была свинина с ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 600 г Гречневая крупа - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Приправа для гречки - по инструкции на упаковке Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Не так давно я рассказывала, как приготовить тушенку из свинины, говядины и  ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 250 г Сало - 150 г Гречка - 100 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец молотый - по вкусу Перец горошком - 6 шт. Перец душистый - 4 шт. Лук - 0,5 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить гречку с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые - свежие шампиньоны или отварные лесные. Тушенка может быть из любого вида мяса. Я ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Тушенка - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов.
Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните.
Свинину лучше брать с жирком, так ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук - 150 г Морковь - 150 г Корень пастернака (или петрушки) - 100 г Приправа для мяса - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 600 мл 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты для приготовления гречки с салом и луком на сковороде.
Сало для приготовления этого блюда можете брать любое - свежее, солёное, копчёное. Всё по наличию и в соответствии ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Сало свиное - 100 г Лук репчатый - 150 г Вода - 2 стакана Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
 
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем.
 
Сначала нарежем небольшими ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа - 180 г Свинина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 300 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить гречку по-купечески со свининой в духовке, необходимо взять все необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира.
 
Нарежьте мясо небольшими кусочками и ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 350 г Гречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком. 
Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...
										
																		 
									ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 150 г  Гречневая крупа - 80 г  Лук репчатый - 0,5 шт.  Вода - 60 мл Масло растительное - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречки по-купечески с грибами. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные, вкусно получится и с лесными, и с шампиньонами, вешенками. У меня сегодня замороженные шиитаке, уж ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа - 500 г Мясо (свинина) - 400 г Грибы - 250 г Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 800 мл  Растительное масло - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
																										
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты.
И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречка - 300 г Свинина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Морковь - 1 шт. Баклажан - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Гречку по-купечески в казане на костре я готовила с таким набором ингредиентов. 
Свинину нарезать небольшими кусочками. 
Лук - четверть-кольцами. 
Морковь натереть на терке. 
Гречку промыть. 
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 400 г Гречка - 200 г Морковь - 1 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Томатная паста - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 400 мл 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления гречки с мясом в афганском казане соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Переберите и промойте гречневую крупу в нескольких водах.
 
Лук ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Свинина - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Вода - 500 мл Соль - 1/2 ч.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески в горшочках в духовке.
 
Свинину сполосните и высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте средними кусочками.
 
Почистите лук с морковкой, ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречка - 350 г Свинина - 400 г Вода - 700 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 45 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с мясом в банке в духовке.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду ...
										
																		 
									ИнгредиентыМякоть свинины - 150 г Гречневая крупа - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - смотрите рецепт 
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления гречки с мясом в рукаве в духовке - перед вами, на фото.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарьте мясо на среднем ...
										
																		 
									ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Гречневая крупа - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 350 мл 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |