Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГречка (вторые блюда)
Гречка со свининой в мультиварке Редмонд

Гречка со свининой в мультиварке Редмонд

Сытное, вкусное и аппетитное блюдо можно приготовить для всей семьи из простых и доступных ингредиентов. Готовить будем в мультиварке: сначала немного обжарим измельченные овощи с небольшими кусочками свинины, затем добавим гречневую крупу и все доведем до готовности. В мультиварке гречка со свининой получается необычайно пропаренной, очень ароматной.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 180 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Мультиварка Redmond RMC-M13, объем чаши - 3 литра
  • 159 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.68
  • Ж: 9.18
  • У: 13.26

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.


Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем.


Сначала нарежем небольшими кусочками свинину.


Натрем на крупной терке морковь, нашинкуем мелко лук.


Затем на дно чаши мультиварки зальем растительное масло, выложим измельченные овощи.


Запустим программу «Жарка» на 18 минут. Крышку можно не закрывать.


Через 5 минут текущей программы добавим кусочки мяса. Продолжим все вместе обжаривать до финального сигнала устройства, иногда помешивая лопаткой.


Затем добавим гречку.


Зальем водой. Посолим.


Закроем крышку и запустим программу «Рис/Крупы». Готовим гречку со свининой в мультиварке Редмонд 25 минут.


Готовую гречку со свининой разложим по порционным тарелкам, присыплем рубленой свежей петрушкой, подадим к столу. Приятного аппетита!


Гречка со свининой в мультиварке Редмонд, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Димоныч
Первое: морковку и лук можно кольцами. Все равно разварятся. Второе: соль лучше минут за 15 до готовности. Если сразу с гречей, то жестковато получается. А так - обычное и вкусное питание. Всех благ.
1
ответить
Димоныч
Ой, переведу на девчачий поварской с мужского. Режу овощи кольцами-минуя лишний кухонный инструмент-терку!!!!!! (пальцы, ногти, мат) Эт- первое. Даю грече чутка попариться, потом солю. Всем приятного аппетита! Не профи повар. Обычный мужик. Холост.
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Димоныч, спасибо за подробный и полезный комментарий!!!
0
ответить
Гречка с мясом всегда на ура! :bestofthebest:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Наталья, да, согласна - блюдо на любой вкус, всем понравится! :smile:
2
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке

Муксун в духовке

Уха из форели с перловкой

Мидии в кокосовом молоке

Ун оши

Гречневая каша-размазня на молоке

Салат из дайкона с колбасой

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тыквенный мусс с манкой и апельсином
Мобильная версия сайта