Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, а приготовлю в мультипечи. Такие котлетки можно жарить и на мангале, они не будут разваливаться, а будут сочными и вкусными.
Гречку лучше отварить заранее. Варю гречку обычным способом, добавляя на 1 стакан гречки 2 стакана воды. После закипания огонь можно убавить и варить до готовности минут 15. Приготовим все продукты и приступим к приготовлению свиных котлеток с гречкой.

Чистим лук и чеснок. Мясо моем и режем на куски под мясорубку.

Пропустим всё через мясорубку, добавим отваренную гречку, соль и перец. Перемешаем и вобьём яйцо.

Фарш хорошо перемешать и отбить, чтобы котлеты не разваливались. Сформировать котлеты. Далее котлеты можно жарить на сковороде, но я предпочитаю более полезный способ приготовления - буду готовить котлеты в мультипечи при 190 градусах 18 минут.

Готовые свиные котлетки с гречкой подавать горячими.

Хорошо подать к котлетам салат или любой соус.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!