E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из свинины

Котлеты из свинины

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

лук репчатый - 1 шт;

петрушка - 25 грамм;

соль, перец -по вкусу.

чеснок - 1 зубчик - по желанию;

растительное масло - 5 ст.л.

  • 258 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное мясо. Чтобы придать мясу пикантность, в фарш добавляется репчатый лук и зелень петрушки. По желанию можно добавить зубчик чеснока.


Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.


Тщательно перемешать.


Мелко нарезать репчатый лук.


Мелко нарезать петрушку.


Мясо промолоть на мясорубке, добавить нарезанные лук и петрушку.


Из полученного фарша сформировать котлеты круглой формы.


Налить в сковороду растительное масло и положить жариться котлеты.


Обжаривать котлеты с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки.


Обжаренные котлеты выложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Котлеты из свинины в духовке


Готовые котлеты достать из духовки и подать к столу.

Рецепт свиных котлет


Приятного аппетита!


Котлеты из свинины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта