Гречку по-купечески в казане на костре я готовила с таким набором ингредиентов.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Лук - четверть-кольцами.
Морковь натереть на терке.
Гречку промыть.
Складываем всё в пакетики или контейнер и выдвигаемся на природу.
В казане нагреть масло. Выложить мясо.
Жарить, помешивая, до мягкости мяса.
Добавить к мясу лук.
Жарить 2-3 минуты, а потом добавить морковь.
Когда овощи станут наполовину мягкими, насыпать гречку.
Посолить, поперчить, добавить томат.
Перемешать, влить воду.
Готовить гречку по-купечески в казане на костре под крышкой на умеренном огне до готовности каши.
За это время можно перемешать пару раз.
Гречка по-купечески со свининой готова.
Приятного аппетита.
Написать комментарий