| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Ужин из свинины и гречкиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Ужин из свинины и гречки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Люблю готовить разные блюда в духовке, когда получается два в одном: и гарнир, и основное блюдо сразу:) Вот и сейчас хочу вам предложить приготовить в духовке свиное мясо с гречкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина) - 400  г Крупа гречневая - 360 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Вода - 900 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Плов из гречки - в общем-то, простейшее блюдо, но это отличный ужин. Сытный, даже полезный (гречка - крайне полезный продукт). Готовится просто и быстро. Мясо выбирайте с жирком, тогда блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Свинина мякоть - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Приправа для гречки - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 головка Вода - 2 стакана Подсолнечное масло - для обжарки мяса 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше подайте свежие овощи, можно приготовить томатную подливу или сметанный соус. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 2 стакана Вода - 4 стакана Свинина мякоть - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
У каждой хозяйки в арсенале есть блюда-любимчики. Это вкусные и лёгкие в приготовлении блюда, которые, если понадобится, мы можем приготовить даже с завязанными глазами. Когда мы устали, торопимся или просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 400-700 г Масло растительное – для жарки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу) Гречневая крупа – 3 мультичашки Лавровый лист – 1-2 шт. Кориандр молотый – 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Хмели–сунели – 2-3 щепотки Мускатный орех – 1-2 щепотки Вода – 4.5 мультичашки Свежая зелень – по вкусу Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Масло для жарки Гречка - 1 стакан Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКровь - 2 л Свиная шкура - 300 г Сало - 100 г Гречка - 100 г Лук шалот - 5-6 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты по списку.
 
Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками.
 
Свинину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 300 г Гречневая крупа – 1 стакан Томатный соус – 3 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт к обеду или ужину. Гречка с фаршем в мультиварке готовится очень быстро, особенно если у вас мультиварка с функцией скороварки. К ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 240 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 150 г Свиной фарш - 300 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист молотый - по вкусу Вода - 2 стакана Масло подсолнечное - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Гречка - крупа универсальная: и с мясом идет в ход, и с молоком, да и просто с сахаром и маслом - всегда вкусно и сытно. С гречневой кашей организм получает ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Фарш свиной - 300 г Грибы консервированные - 280 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Приправа для гречки - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лук зеленый - 1 пучок 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с мясом - блюдо простое, незамысловатое и недорогое, но зато очень вкусное и питательное.
Мясо можно брать абсолютно любое, которое вы любите. У меня в этот раз была свинина с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Гречневая крупа - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Приправа для гречки - по инструкции на упаковке Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Быстрый, сытный и простой ужин - свинина с гречкой, грибами и овощами. Никаких вам премудростей и проблем - все просто.
Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Свинина - 600 г Шампиньоны - 150-200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Приправа любая, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовленная на сковороде свинина с гречкой – это вкусно и просто, такой вариант блюда относится к повседневным, для всех членов семьи. Я очень люблю гречневую кашу, в любых ее проявлениях, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 300 г Гречневая крупа – 1 стакан Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце - ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Тыква - 400 г Лук - 1 шт. Гречневая крупа - 1 стакан Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 3 стакана Приправа для мяса - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов.
Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните.
Свинину лучше брать с жирком, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук - 150 г Морковь - 150 г Корень пастернака (или петрушки) - 100 г Приправа для мяса - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления гречки с салом и луком на сковороде.
Сало для приготовления этого блюда можете брать любое - свежее, солёное, копчёное. Всё по наличию и в соответствии ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Сало свиное - 100 г Лук репчатый - 150 г Вода - 2 стакана Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
 
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем.
 
Сначала нарежем небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 180 г Свинина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 300 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком. 
Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 150 г  Гречневая крупа - 80 г  Лук репчатый - 0,5 шт.  Вода - 60 мл Масло растительное - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с тушенкой и овощами на сковороде.
У меня домашняя свиная тушенка. Подойдет и любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной, качественной и нравилась ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка свиная - 350 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 100 г Перец болгарский - 100 г Кабачок - 250 г Гречневая крупа - 200 г Приправа овощная - 1 ч.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
																										
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты.
И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 300 г Свинина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Морковь - 1 шт. Баклажан - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления гречки с мясом в афганском казане соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Переберите и промойте гречневую крупу в нескольких водах.
 
Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Свинина - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Вода - 500 мл Соль - 1/2 ч.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
 
Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину.
 
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
 
Специи ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 1 шт. Гречка - 1 стакан Картофель - 5 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 2 стакана Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески в горшочках в духовке.
 
Свинину сполосните и высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте средними кусочками.
 
Почистите лук с морковкой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 350 г Свинина - 400 г Вода - 700 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 45 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с мясом в банке в духовке.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 150 г Гречневая крупа - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - смотрите рецепт 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления гречки с мясом в рукаве в духовке - перед вами, на фото.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарьте мясо на среднем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Гречневая крупа - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 350 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |