E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Свиная вырезка в кляре

Свиная вырезка в кляре

Самое вкусное, мягкое и нежное мясо в свиной туше - вырезка. Из неё готовят много разнообразных блюд. Свиная вырезка в кляре - одно из простых, которое готовится очень легко и быстро, но вполне парадное и праздничное. Учитывая, что сейчас вырезка продается в любом супермаркете, можно с успехом её готовить и в будни, радуя семью замечательным ужином.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 152 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 14.07
  • Ж: 5.9
  • У: 10.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.


Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.


Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, разбейте яйцо.


Посолите и поперчите. Взбейте эти ингредиенты как на омлет.


Затем насыпьте муку.


Тщательно перемешайте кляр венчиком. Консистенция кляра должна быть как негустая сметана.


Кусочки свиной вырезки обмакните в кляр со всех сторон.


Выложите мясо на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон на огне чуть ниже среднего.


Свиная вырезка в кляре готова. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.


Свиная вырезка в кляре, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Представляю, какое мясо сочное получается!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, да, сочное и нежное.  Спасибо Аленка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта