E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле

Вырезка - это самая мягкая часть свинины, после приготовления она всегда получается нежной и сочной. Приготовим её на гриле, на открытом огне! Замаринуем, а потом пожарим. Ароматное мясо рекомендую подать со свежими овощами.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец черный - по вкусу

  • 161 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 18.25
  • Ж: 9.18
  • У: 0.69

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на гриле.


Смешать масло, соль, перец, паприку, горчицу и соевый соус.


Если соевый соус сильно соленый, то соли надо добавить меньше.


Вырезку залить маринадом и хорошенько втереть руками, потом переложить в пакет вместе с оставшимся маринадом.


Завернуть и убрать в холодильник на пару часов.


Жарить свиную вырезку на гриле (на решётке), на умеренном огне.


Переворачивать надо тогда, когда сторона подрумянится, и так со всех сторон.


Проверить готовность, надрезав мясо, - должен идти прозрачный сок.


Готовую свиную вырезку нарезать на небольшие медальоны и подавать.


Приятного аппетита.


Свиная вырезка на гриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Давай эту подружку румяную сЮдой, я сча быстро с ней разберусь, за один присест
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, а уже давно тю-тю, разобрались))).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта