| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Свинина с картошкой на праздничный столВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина с картошкой на праздничный стол (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вкусное второе блюдо из свинины с картофелем и луком запечённое в духовке. Мясо и картофель предварительно обжариваются на сковороде, а затем заливаются сливками и доводятся до готовности в духовке. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Картофель - 1 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Паприка молотая - 0.5 ч. л. Куркума - 0.5 ч. л. Перец красный и чёрный молотый - по 0.5 ч. л. Масло подсолнечное - для жарки Мука пшеничная - для панировки Сливки (10-15%) - 200 мл. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня будем запекать мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке. Это очень сочно и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 800 г Свинина - 600 г Помидор - 260 г Репчатый лук - 200 г Сметана - 350-400 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Чеснок - 2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски с картофелем - потрясающе вкусное второе блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Были времена, когда я готовила это блюдо 2 раза в неделю, и оно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твёрдый - 100 г Масло подсолнечное - для смазывания формы Сметана - 8 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.
 
Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.
 
Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 150 г Помидор - 200 г Масло подсолнечное - по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Сыр твёрдый – 200 г Майонез – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свинины по-царски подготовить все продукты по списку. Аджику я использовала домашнюю.
 
Свинину нарезать пластами, как для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сметана - 120 г Аджика - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 80 г Масло подсолнечное - для смазывания 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
 
Приготовим жареный картофель, так называемый картофель Пай. Он будет входить в основу нашего салата и станет его украшением. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Растительное масло - 250 мл  Соленые огурцы – 4 шт. Свиной язык - 1 шт. Свинина - 200 г Яйца - 4 шт. Консервированный горошек - 150 г Укроп – 3-4 веточки Соль - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Свиная лопатка в духовке с картошкой - блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Лопатку нужно замариновать на сутки с горчицей и соевым соусом, а затем уже готовить с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка - 800 г Картофель - 8-10 шт. Чеснок гранулированный - 1 ст.л. Перец красный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Горчица русская - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Приправа для картофеля - по желанию Масло оливковое - 1-2 ст.л. Масло подсолнечное - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж ...
										
																			 
										ИнгредиентыКусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт. Шампиньоны свежие - 10 шт. Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Сыр - 60 г Укроп свежий - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу Картофель сырой - 5 шт. Масло растительное для жарки - 100 мл Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель мелкий - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картошка по-королевски в духовке - блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола, всегда получается очень вкусным и аппетитным!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 5-6 шт. Свиная вырезка – 350 г Лук – 1 шт. Сыр твердый – 100 г Сметана – 100 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Горчица в зернах – 1 ст.л. Чеснок – по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо по-французски получится у вас за 45-50 минут, при условии маринования лука заранее. Лучше использовать не репчатый, а белый лук.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Картофель (средний) - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Уксус 6% - 50 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 120 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите свинину и смешайте с солеными огурцами, луком и вареной картошкой. Заправьте салат майонезом и готово. Будет сытный и вкусный салат.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 250 г Огурцы соленые - 130 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Уксус 9% - 0,5 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы вареные - 250 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо с тертой картошкой - простое и вкусное блюдо. Мясо отбить, покрыть луком и тертым картофелем. Готовить в духовке под сырной корочкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картошка - 1 кг Лук - 2 шт. Сыр - 150 г Соль и специи - по вкусу Майонез - 100 г Сметана - 200 г Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный мясной салат из традиционной чешской кухни станет не только украшением стола, но и сытно накормит гостей и домочадцев.											
																					
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 190 г Варёное мясо - 240 г Варёный картофель - 1 шт. Яблоко - 1/2 шт. Солёные огурцы - 1 шт. Майонез - 100 г Соль, чёрный молотый перец по вкусу 
Для украшения:
 Яйцо варёное Зелёный горошек (консервированный) Зелень петрушки или укропа 
										
								
									
									
																					
											
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
Для первого варианта:
 Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр - 50 г Чеснок - по вкусу 
Для второго варианта:
 Вишня вяленая - 30 г Яблоко - 1 шт. Рис - 80 г Имбирь - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам ещё один мясной вариант салата "Оливье" - со свининой и маринованным луком. Такой вариант салата я готовлю чаще всего и смело советую вам его попробовать. Этот салат - ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 400 г Картофель - 3 шт. Яйца - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек консервированный - 5 ст.л. Огурцы маринованные - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 150 г Перец сладкий - 250 г Баклажан - 300 г Помидор - 150 г Картофель - 200 г Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик (крупный) Петрушка - 15 г Вода - 100 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Свиную вырезку помойте и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Сыр твердый - 100 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливки без косточки - 10 шт. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
																																																																		133 ккал 120 мин 19Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира.
Картофель можно запечь, можно отварить, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (стейк) - 650-700 г Картофель - 450 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 150 г Майонез - 5-6 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для гомельских котлет. Картофель предварительно очистите и оставьте в воде.
 
Шампиньоны промойте под проточной холодной водой от мусора и земли. Нарежьте мелким кубиком и выложите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыВырезка свиная - 650 г Шампиньоны свежие - 400 г Лук репчатый - 130 г Сыр твёрдый - 150 г Укроп свежий - 10 г Картофель - 500 г Яйца куриные - 2 шт. Мука для панировки - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления картошки с айвой и мясом (свининой) соберите необходимые ингредиенты. Пропорции ингредиентов можно поменять на свой вкус. Свинину можно запекать одним куском или же порезать на кусочки. Отличным ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 2 кг Айва - 2 шт. Картофель - 600 г Сметана - 100 г Соевый соус - 70 мл Горчица - 1 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Лемберг» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кусок нежирной свинины сварите заранее и бульон используйте для какого-либо супа. Кроме доступных шампиньонов, классно было бы использовать свежие или замороженные ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 300 г Картофель – 3 шт./около 200 г Лук – 1 шт./50-70 г Огурцы маринованные – 150 г Шампиньоны – 10-14 шт. Свежая зелень – 20-30 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 0,5-1 ст.л. Соль – 1 щепотка Майонез – 70-100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л. Укроп - 5 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Берем необходимый набор продуктов и готовим винегрет с мясом.
 
Послушав умных людей, что запечённые овощи намного лучше, решила попробовать запечь. Честно, я не поняла разницы во вкусе с теми, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина постная - 200 г Свёкла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Горошек консервированный - 4 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой. Лучше всего сюда подойдёт свиной ошеек или корейка, эти части свинины не будут сухими и в результате получится нежное и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 2-3 шт. Сыр - 80 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лук  репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие продукты потребуются для приготовления отбивных в чипсах.
Если говорить о свинине, для этого блюда лучше всего подойдет корейка, лопатка или шейка. Мясо должно быть без большого количества жира, жилок ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо без костей – 400 г Чипсы картофельные – 180-200 г Мука пшеничная – 3-4 ст.л. Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких Сушеный чеснок – 0,75 ч.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |