Берем необходимый набор продуктов и готовим винегрет с мясом.
Послушав умных людей, что запечённые овощи намного лучше, решила попробовать запечь. Честно, я не поняла разницы во вкусе с теми, что я отвариваю в пакете, в микроволновке. К тому же процесс по времени увеличился. Так что подготавливайте овощи привычным для вас способом.

Завернуть овощи в фольгу по отдельности.
Запекать при 200 градусах. Готовность проверять зубочисткой.

Вытаскивайте овощи по готовности, она у всех разная.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности.

Когда оно остынет, нарезать кубиком.

Остывшие овощи почистить и нарезать таким же кубиком, как и мясо.

К овощам с мясом добавить нарезанный кубиком лук и горошек.

Добавить майонез.

Перемешать, добавить чёрный перец по вкусу, и если надо - подсолить.

Сытный и питательный винегрет с мясом готов.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!