E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты
Салаты со свининой

Салаты со свининой

Коллекция рецептов салатов со свининой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат со свининой на все случаи жизни!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить праздничный салат со свининой?
Рецептов в подборке: 38 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 120 г

Свинина - 200 г

Петрушка - 1 пучок

Сыр твёрдый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

193 ккал
90 мин
0 (19)
112
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Морковь (крупная) - 2 шт

Лук репчатый - 3-4 шт

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль,перец - по вкусу

Маринад для лука:

Уксус столовый - 2 ст.л

Сахар - 1 ч.л

Соль - 1 ч.л

229 ккал
60 мин
0 (4)
50
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Растительное масло - 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык - 1 шт.

Свинина - 200 г

Яйца - 4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

207 ккал
145 мин
1 (15)
35
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 г

Бекон - 150 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук белый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок (винный уксус) - по желанию

Помидоры черри - 5-6 шт.

Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

162 ккал
15 мин
0 (5)
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Стручковая фасоль - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Бекон - 50 г

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Петрушка - 1-2 веточки

90 ккал
40 мин
0 (4)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Свинина отварная - 150 грамм;

Морковь варёная - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Маринованный огурец - 1-2 шт;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Майонез - по вкусу.

178 ккал
30 мин
0 (6)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Капуста пекинская - 100 г

Зеленый лук - 2-3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - по желанию

95 ккал
55 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Опята свежие - 250 г

Свинина постная - 200 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец и соль - по вкусу

166 ккал
60 мин
0 (12)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Консервированная фасоль - 150 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Зеленый лук - 3-4 пера

Зелень - 20 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Растительное масло - 2-3 ч.л.

122 ккал
70 мин
0 (3)
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Твердый сыр - 70 г

Соль - 1/5 ч. л.

Специи - по вкусу

Майонез - 3 ст. л.

248 ккал
60 мин
0 (2)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 200 грамм;

Лук - 2 шт;

Морковь сырая - 2 шт;

Свекла вареная - 1 шт;

Горошек - 200 грамм;

Картофель фри - 200 грамм;

Огурцы маринованые - 2-3 шт;

Майонез - 50 грамм.

187 ккал
40 мин
0 (6)
11
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Огурец свежий - 150 г

Лук зеленый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
55 мин
0 (7)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Свекла маленькая - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Перец острый - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп и петрушка - несколько веточек

182 ккал
60 мин
0 (14)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Язык свиной - 1100 г

Огурец маринованный - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Уксус винный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

157 ккал
1119 мин
1 (10)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Морковь свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 дольки

Свинина (мякоть) – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

160 ккал
30 мин
0 (4)
10
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Огурец маринованный - 150 г

Горошек зелёный консервированный - 130 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Для украшения:

Колбаса копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 30 г

Колбаса варёная - по вкусу

Оливка зелёная без косточки - 1 шт.

Перец сладкий маринованный - по вкусу

Морковь варёная - по желанию

176 ккал
60 мин
0 (4)
4
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина (нежирная) - 150 г

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 1,5 см корня

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

244 ккал
30 мин
0 (21)
6
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Салат:

Свинина (лопатка) - 500 г

Салатный лук (белый или красный) - 300 г

Зелень (петрушка) - 2 ст.л.

Маринад:

Вода (холодная кипяченая) - 50 мл

Сахар - 3 ст.л (с горкой)

Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л.

Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец чили (сухой, по желанию) - по вкусу

Для отваривания мяса:

Репчатый лук - 1 средняя головка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошек - 4-5 шт.

Вода - 1,4 л

Соль - из расчета 1 ч.л. на 1 литр

141 ккал
80 мин
0 (6)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина постная - 100 г

Редис - 8-10 шт.

Зелень - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

113 ккал
45 мин
0 (12)
5
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 250 г

Огурцы соленые - 130 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Уксус 9% - 0,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

163 ккал
90 мин
0 (3)
5
Наталья Кошкина
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Смузи из клубники и арбуза

Джем из инжира

Соленые чесночные стрелки

Варенье из крыжовника с лимоном без варки

Черничное мороженое

Чесночные стрелки с салом через мясорубку

Черная смородина с мёдом на зиму

Замороженная клубника с бананом на зиму (в блендере)

Варенье из голубики и черники

Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке

Конфитюр из голубики

Малиновый мармелад на агар-агаре

Меренговый рулет с черникой

Заправка для окрошки с горчицей и желтком
Мобильная версия сайта