E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты
Салаты со свининой

Салаты со свининой

Коллекция рецептов салатов со свининой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат со свининой на все случаи жизни!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить праздничный салат со свининой?

Шампиньоны маринованные - 120 г

Свинина - 200 г

Петрушка - 1 пучок

Сыр твёрдый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вариант вкусного и красивого салата "Полянка" для разнообразия вашего меню.
  • 193
  • Ингредиенты
Анжелика

Свинина (мякоть) - 500 г

Морковь (крупная) - 2 шт

Лук репчатый - 3-4 шт

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль,перец - по вкусу

Маринад для лука:

Уксус столовый - 2 ст.л

Сахар - 1 ч.л

Соль - 1 ч.л

Салат "Наслаждение" один из самых любимых в моей семье. Этот салат я готовлю много лет и он нам никогда не...
  • 229
  • Ингредиенты
Анжелика

Картофель - 2 шт;

Свинина отварная - 150 грамм;

Морковь варёная - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Маринованный огурец - 1-2 шт;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Майонез - по вкусу.

 Готовим слоёный салат "Лисичка". Приготовить его можно с использованием мяса курицы, телятины или свинины. Салат получается очень сытным и вполне...
  • 178
  • Ингредиенты
Анжелика

Картофель - 400 г

Растительное масло - 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык - 1 шт.

Свинина - 200 г

Яйца - 4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Очень красивый, эффектный салат, который украсит любой праздничный стол. Сытный и безумно вкусный.
  • 207
  • Ингредиенты
Инна

Опята свежие - 250 г

Свинина постная - 200 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец и соль - по вкусу

Сытный и очень питательный салат с жареными опятами и мясом.
  • 166
  • Ингредиенты
Мария

Фасоль стручковая - 300 г

Бекон - 150 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук белый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок (винный уксус) - по желанию

Помидоры черри - 5-6 шт.

Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

Легкое, вкусное блюдо из стручковой фасоли можно подавать как теплый салат или на гарнир.
  • 162
  • Ингредиенты
Татьяна

Картофель - 300 г

Стручковая фасоль - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Бекон - 50 г

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Петрушка - 1-2 веточки

Готовим сытный и простой бельгийский салат со стручковой фасолью!
  • 90
  • Ингредиенты
ElenaV

Свинина - 200 грамм;

Лук - 2 шт;

Морковь сырая - 2 шт;

Свекла вареная - 1 шт;

Горошек - 200 грамм;

Картофель фри - 200 грамм;

Огурцы маринованые - 2-3 шт;

Майонез - 50 грамм.

 Отличительная особенность и оригинальность этого салата заключается в том, что все ингредиенты выкладываются на большое круглое блюдо в виде лепестков....
  • 187
  • Ингредиенты
Esenija

Свиной язык - 200 г

Капуста пекинская - 100 г

Зеленый лук - 2-3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - по желанию

Салат из свиного языка с огурцом и пекинской капустой - сочный, легкий и вкусный.
  • 95
  • Ингредиенты
Татьяна

Морковь свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 дольки

Свинина (мякоть) – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни...
  • 160
  • Ингредиенты
Стефания

Язык свиной - 1100 г

Огурец маринованный - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Уксус винный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Салат из свиного языка - очень мясной закусочный салат, который наверняка придется по вкусу мужчинам.
  • 157
  • Ингредиенты
Наталия М.

Свинина - 200 г

Огурец маринованный - 150 г

Горошек зелёный консервированный - 130 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Для украшения:

Колбаса копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 30 г

Колбаса варёная - по вкусу

Оливка зелёная без косточки - 1 шт.

Перец сладкий маринованный - по вкусу

Морковь варёная - по желанию

Каждый Новый год я со своими помощниками по кухне готовлю яркие, вкусные и сытные блюда. Наступающий Новый год - год...
  • 176
  • Ингредиенты
Svetlaya

Свинина (нежирная) - 150 г

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 1,5 см корня

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Сытный и сочный салат со свёклой и свининой хорош и для домашнего стола, и для гостей.
  • 244
  • Ингредиенты
Rencha1

Свиной язык - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Огурец свежий - 150 г

Лук зеленый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Салат из свиного языка с морковкой по-корейски - невероятно вкусная закуска.
  • 137
  • Ингредиенты
Татьяна
Салат:

Свинина (лопатка) - 500 г

Салатный лук (белый или красный) - 300 г

Зелень (петрушка) - 2 ст.л.

Маринад:

Вода (холодная кипяченая) - 50 мл

Сахар - 3 ст.л (с горкой)

Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л.

Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец чили (сухой, по желанию) - по вкусу

Для отваривания мяса:

Репчатый лук - 1 средняя головка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошек - 4-5 шт.

Вода - 1,4 л

Соль - из расчета 1 ч.л. на 1 литр

Сытный, сочный и очень вкусный мясной салат в сладко-пряном маринаде. Готовится элементарно.
  • 141
  • Ингредиенты
Марина

Свинина - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Твердый сыр - 70 г

Соль - 1/5 ч. л.

Специи - по вкусу

Майонез - 3 ст. л.

Оригинальный и аппетитный на вид слоеный салат украсит любой праздничный стол!
  • 248
  • Ингредиенты
ulka86

Свинина мякоть - 400 г

Картофель - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Вкусный вариант салата "Оливье" со свининой и маринованным луком разнообразит ваше праздничное меню и порадует ваших гостей.
  • 110
  • Ингредиенты
Анжелика

Свинина постная - 100 г

Редис - 8-10 шт.

Зелень - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сочный и сытный салат из редиски с мясом и зеленью идеально подойдёт для завтрака или к обеду, непременно попробуйте!
  • 113
  • Ингредиенты
Rencha1

Свинина - 300 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Лук белый - 20 г

Корнишоны - 30 г

Перец болгарский - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Простой вкусный мясной салат с корнишонами на каждый день.
  • 166
  • Ингредиенты
Татьяна

Отварная свинина - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Отварные куриные яйца - 2 шт.

Майонез - 3 ч.л.

Зеленый лук - 2 стебля

Соль - по вкусу

Маслины - для украшения

Зелень - для украшения

Готовясь к Новому году Огненной Обезьяны, обязательно приготовьте к праздничному столу какое-нибудь красочное блюдо, например слоеный салат! Только украсьте его...
  • 140
  • Ингредиенты
Алена Прика

Кускус - 50 г

Грудинка - 160 г

Морковь корейская - 150 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Редька красная - 1 шт.

Перец сладкий - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло горчичное - 10 мл

Яйца - 2 шт. (сваренный белок)

Салат «Хвост петуха» - быстрое фантазийное блюдо в тематике 2017 года.
  • 270
  • Ингредиенты
golkka

Свиной язык - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 150 г

Петрушка или укроп - для подачи

Один из вариантов популярного салата "Оливье" - с языком и свежим огурчиком, для разнообразия праздничного меню.
  • 167
  • Ингредиенты
Анжелика

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель (отварной) - 300 г

Морковь (отварная) - 170 г

Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)

Огурец свежий - 200 г

Зеленый лук - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Если вы любите «Оливье», но иногда охота внести в него какое-нибудь разнообразие, попробуйте немного изменить набор ингредиентов.
  • 155
  • Ингредиенты
Марина

Свиной язык - 200 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры вяленые - 10 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Лук салатный - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Салат из языка с вялеными томатами и картошкой - отличный вариант сытной и вкусной закуски.
  • 147
  • Ингредиенты
Татьяна

Вяленое мясо - 120 г

Помидор - 2 шт.

Огурец - 4-5 шт. (мелкие)

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 1 стебель (5-6 г)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сочный салат для перекуса можно создать за 10 минут при наличии вяленого мяса.
  • 111
  • Ингредиенты
Алена Прика

​Свинина - 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Кускус - 100 г

Вода - 150 мл

Перец сладкий - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Лук зеленый - 5 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль перец - по вкусу

Салат великолепно подойдет в качестве самостоятельного блюда для полноценного ужина.
  • 112
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Свинина - 350 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 большой

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок- 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Еще один салат, который может сойти за полноценное блюдо, в нем есть и мясо, и обжаренные овощи, но помидоры добавляются свежими.
  • 99
  • Ингредиенты
Natali

Копченое свиное ухо - 1 шт.

Огурец соленый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вкусный и сытный салат из свиных ушек.
  • 93
  • Ингредиенты
Татьяна

Копченое свиное ухо - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сытный и калорийный салат из свиных ушек с картофелем и свежим огурцом.
  • 74
  • Ингредиенты
Татьяна
Мобильная версия сайта