Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой.
Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите мясо до мягкости в кастрюле с приоткрытой крышкой. Готовую свинину достаньте из кастрюли и охладите.
Рассол из банки с консервированной фасолью слейте. Выложите фасоль в салатник. Добавьте нарезанный перьями или полукольцами лук. Он может быть красным, крымским фиолетовым, белым салатным или самым обычным репчатым, который после нарезки нужно обдать кипятком для удаления горечи.
Болгарский перец нарежьте соломкой. Грецкие орехи прокалите на сухой сковороде, затем измельчите любым способом.
Добавьте измельченный чеснок, нарезанную свинину и кинзу. Приправьте солью и хмели-сунели. Можно при желании немного поперчить.
Заправьте салат растительным маслом и уксусом. Подойдет винный, яблочный или столовый 6%. Перемешайте все ингредиенты салата.
Ароматный, вкусный и яркий салат «Тбилиси» со свининой готов.
Написать комментарий