E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Наслаждение»

Салат «Наслаждение»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Морковь (крупная) - 2 шт

Лук репчатый - 3-4 шт

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль,перец - по вкусу

Маринад для лука:

Уксус столовый - 2 ст.л

Сахар - 1 ч.л

Соль - 1 ч.л

  • 229 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Салат "Наслаждение" один из самых любимых в моей семье. Этот салат я готовлю много лет и он нам никогда не надоедает. Мужская половина моей семьи считает этот салат чисто мужским, а мы с дочерью с ними не согласны и тоже всегда едим его с удовольствием наслаждаясь вкусом.


Для салата возьмём мякоть свинины, морковь, лук репчатый, консервированный зелёный горошек и майонез. В этом салате используется свинина, но его можно приготовить и с курицей.


Свинину сварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.


Лук нарезать полукольцами и замариновать с солью, сахаром и уксусом.


Морковь натереть на крупной тёрке, выложить в сковороду, добавить немного воды и закрыв крышку потушить до мягкости. Затем остудить.


Мясо и морковь выложить в миску, добавить маринованный лук и горошек без жидкости. Добавить майонез.


Салат хорошо перемешать. Если требуется, то добавить соль и перец.


Подавать сразу.

Готовим салат со свининой

Рецепт салат Наслаждение


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5519
  • Комментариев: 6079
  • Рецептов: 1033
Новый комментарий
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Рита!С перцем не пробовала,но обязательно попробую,хотя это уже будет другой салат.
0
ответить
рита
добавьте еще перец болгарский только не слишком много будет новая изюминка в салате
0
ответить
Редактировать
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Леночка,сделай обязательно!
0
ответить
О какой интересный салатик..Анжелик надо сделать..данке!
0
ответить



Мобильная версия сайта