E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Салат «Иллюзия»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Морковь свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 дольки

Свинина (мякоть) – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 160 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни один праздник не обходится без спиртного, то надо подумать и о том, чем закусить хмельные напитки. Салат «Иллюзия» - пожалуй, один из самых популярных среди гостей. Съедается без остатка! Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!


Для приготовления салата «Иллюзия» нужно взять свежую морковь, свинину (мякоть), луковицу, дольки чеснока, уксус 9%-ной концентрации, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль.

Ингредиенты для салата «Иллюзия»


Морковь очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке.

Натереть на терке морковь


Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

Измельчить чеснок


К моркови выложить чеснок, посыпать перцем и сбрызнуть уксусом.

Положить к моркови чеснок и перец


Массу перемешать, плотно закрыть посуду крышкой и оставить на 30 минут.

Размешать морковь со специями


Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле и остудить.

Обжарить мясо


Луковицу очистить и измельчить.

Нарезать лук


Обжарить лук до лёгкого подрумянивания и остудить.

Обжарить лук


К моркови добавить лук и мясо, посолить по вкусу.

Соединить лук, морковь и мясо


Салат перемешать, заправить маслом, в котором жарилось мясо, при необходимости подсолить и снова перемешать. Салат «Иллюзия» готов!

Рецепт салата «Иллюзия»


Приятного аппетита!

Фото салата «Иллюзия»

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
  • Рейтинг: 525
  • Комментариев: 734
  • Рецептов: 185
Новый комментарий
07.01.2016 в 11.37
Я отъявленная трезвенница, поэтому салатик затреплю так! Забираю всю, нет, не тарелочку - мисочку!!!
0
ответить
0
ответить
07.01.2016 в 17.10
Стефания
Автор рецепта
Олеся! Я тоже уже давно трезвенница, но салатик съела с удовольствием, хотя и нельзя...
07.01.2016 в 09.25
заманчивый состав 
0
ответить
0
ответить
07.01.2016 в 17.10
Стефания
Автор рецепта
Нина! Обязательно попробуй! Это вкусно!



Мобильная версия сайта