| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
 
Приготовим жареный картофель, так называемый картофель Пай. Он будет входить в основу нашего салата и станет его украшением. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Растительное масло - 250 мл  Соленые огурцы – 4 шт. Свиной язык - 1 шт. Свинина - 200 г Яйца - 4 шт. Консервированный горошек - 150 г Укроп – 3-4 веточки Соль - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке. Блюдо готовится быстро и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Ананас (консервированный) - 150 г Сыр - 50-70 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания формы Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобится свиная вырезка или окорок, у меня 1.2 кг, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, кориандр, чёрный перец, лавровый лист и соль.
 
Морковь нарезать полосками вдоль.
 
Свинину ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (окорок,вырезка) - 1 кг; Чеснок - 1 головка; Морковь - 1 шт; Розмарин сушеный - 1 ч.л; Розмарин свежий - 1 веточка; Кориандр молотый - 0.5 ч.л; Тимьян - 0.5 ч.л; Перец чёрный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2-3 шт; Соль - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вам повезло побывать в Чехии, то вы непременно отведали гуляш в хлебе по-чешски, поскольку пройти мимо этого блюда в меню просто грех! Гуляш по-чешски - это очень вкусное мясное ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулка белая, круглая - 4 шт. Свинина - 800 г Лук репчатый - 200 г Мука - 1,5 ст.л. Болгарский перец - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Бульонный кубик - 1 шт. (или 1 л мясного бульона) Любисток - 0,5 ч.л. Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. Майоран - 0,5 ч.л. Паприка красная молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой - весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг; Сыр "Гауда" - 120 граммов; Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов; Майонез - 2 ст.л.; Соль, черный молотый перец; Растительное масло для смазывания формы. 
										
								
									
									
																				
																						
												Корейку натирают приправами и специями, маринуют, заворачивают в фольгу и запекают в духовке около часа. Подают как горячей, так и холодной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 800 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Томатный соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Мед - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Многие не любят готовить, есть, а некоторые - даже слушать о тех или иных субпродуктах. И очень зря, ведь из них можно приготовить великолепные блюда и даже деликатесы.
 
К свиной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная рулька - 1500 г Соль, специи - по вкусу Чеснок - 1 головка Лавровый лист - 3-4 шт. 
																																																																																																																													294 ккал 120 мин 78Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных и друзей. Мы любим праздновать новый год в кругу семьи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной ошеек - 1.2 кг Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт. Банан - 1 шт. Вино белое полусухое - 50 мл Соль, перец чёрный - по вкусу Орегано - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж ...
										
																			 
										ИнгредиентыКусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт. Шампиньоны свежие - 10 шт. Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Сыр - 60 г Укроп свежий - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу Картофель сырой - 5 шт. Масло растительное для жарки - 100 мл Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю на заметку любителям чего-нибудь оригинального, в смысле приготовления мяса, рецепт свинины (стейков или кусочков поменьше) в апельсиново-горчичном соусе ...
 
Подготовьте свинину, апельсин, зернистую горчицу и мед.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 2 крупных стейка; Апельсин - 1 штука; Зернистая горчица - 1-2 ч. ложки; Мед - 1 ст. ложка; Оливковое масло - 1 ст. ложка; Соль по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.
 
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не до конца.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Горчица столовая - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Перец молотый - 1 ч.л. Специи для свинины - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны или вешенки. Очень нежная свинина с ароматной грибной ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 1 кг Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Молоко - 250 мл Тимьян свежий - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то мясные или рыбные, готовится костица в идеале на мангале, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыКостица (свиная отбивная на кости) - 3 шт. Томатный сок - 1 стакан Вода минеральная с газом - 0,5 стакана Уксус винный - 2 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
 Если у вас встает вопрос, чем накормить семью, смело беритесь за этот рецепт, его однозначно оценят ваши родные и близкие. В моей семье зразы очень любят, причем не важно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатки - 800 г Сало свиное - 150 г Панировочные сухари - 3 ст.л. Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г) Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать мясо. В миске соединить майонез и горчицу. Смазать мясо соусом, отправить в духовку на 40 минут. В завершение выложить сыр твердый.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо (свиная вырезка) - 300 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600-800 грамм; Баклажан - 1 шт; Перец сладкий - 2 шт; Лук-порей - 1 шт; Стебель сельдерея - 2 шт;  Картофель - 5 шт; Шампиньоны - 3-4 шт; Перец чили - 1 шт; Помидоры - 4 шт;  Тимьян свежий - пару веточек; Лавровый лист - 2 шт;  Куркума - 0,5 ч.л; Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;  Соль, перец - по вкусу;  Тмин семена - 0,5 ч.л;  Чеснок - 3 зубчика; Сливки - 500 мл; Масло ол для жарки - 3-4 ст.л; Зелень петрушки - 1/2 пучка. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень ароматное мясо с насыщенным "китайским" вкусом. Готовится очень быстро, поэтому лучше сразу проверить и подготовить все продукты...											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Соевый соус - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Уксус красный винный - 2 ст.л. Мед - 1,5 ст.л. Имбирь (корень) - 2 см Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Горчица зерновая - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 250 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить простое и очень вкусное блюдо - свинину с картошкой в горшочках в духовке. Конечно, опытные хозяйки наверняка знают и готовят это блюдо, но для молодых хозяек рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 4-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо нарезать и отбить. Выложить помидоры с ананасами и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Помидоры - 3 шт. Ананас - 200 г Майонез - 2 ст. л. Сыр твердый - 120 г Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чем покупать колбасу, лучше самой приготовить рулет. Насмотревшись колбасных ужасов в очередной раз по ТВ, решила сделать мясной рулет сама. В этот раз рулет будет острым и ароматным.
Сейчас начинается забой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная брюшинка - 800 г Соль - 2 ст.л. Перец чили - 2 стручка Чеснок - 10 зубчиков 
										
								
									
									
																					
											
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует путать его со стейком-минуткой.
Свиные стейки обычно бывают тоньше, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной стейк - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то.
Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 3 дольки Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежнейшая свинина в густом ароматном соусе - отличный вариант блюда для ужина!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
 Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую кислинку, но в этом и вся прелесть. Мясо получается сочным ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 грамм; Ананасы консервированные - 1 банка; Сыр твёрдый - 150 грамм; Соль,перец - по вкусу; Растительное масло - для смазывания формы. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим насыщенный суп из свинины, говядины, сала, овощей и чипетке. В конце добавляем вино.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина — 350 г Говядина — 350 г Лук — 1 шт. (50 г) Сало копченое — 100 г Паприка — 1 ст.л. Перец болгарский — 1 шт. (150 г) Морковь — 1 шт. Яйцо — 0,5 шт. Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет) Томатная паста — 70 г Помидоры — 100 г Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 2-4 зубца Укроп - 10 г (или по вкусу) Петрушка — 2 г (или по вкусу) Вода — 0,75 л Картофель — 250 г Паприка — 1 ст.л. Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу) Тимьян свежий — 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда восточной кухни. Каурма, как правило, готовится из баранины, но сегодня мы будем использовать свиную вырезку. Мясные кусочки обжариваются до золотистой корочки, после чего томятся в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Лук - 2 шт. Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 3 ст.л. Перец болгарский - 0,5 шт. Приправа для мяса - 1 ст.л. Петрушка (кинза) - 3 веточки Зерна граната для подачи - по желанию Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Пожарьте быстрые отбивные из свинины, а затем тушите их в сметанном соусе. Мясо получится мягким, нежным и ароматным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350-400 г Сметана - 100 г Лук репчатый - 80 г Вода - 100 г Мука - 70 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |