E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина запечённая с ананасами

Свинина запечённая с ананасами

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм;

Ананасы консервированные - 1 банка;

Сыр твёрдый - 150 грамм;

Соль,перец - по вкусу;

Растительное масло - для смазывания формы.

  • 323 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую кислинку, но в этом и вся прелесть. Мясо получается сочным и вкусным с хрустящей корочкой сыра сверху.


Чтобы приготовить данное блюдо нам понадобится свиной ошеек или мякоть, ананасы в банке, твёрдый сыр, чёрный перец и соль. Также для смазывания формы понадобится немного растительного масла.

Ингредиенты для запекания свинины с ананасами


Нарезать мясо поперёк волокон как на отбивные, но меньшего размера. Затем немного отбить с помощью пищевой плёнки. Посолить и поперчить мясо с двух сторон.

Свинина нарезанная


Натереть твёрдый сыр.

Тертый сыр


Форму смазать растительным маслом, выложить дно кусочками мяса плотно друг к другу.

Мясо на противне


Сверху произвольно выложить кусочки ананасов, приблизительно чтоб получалось по 2-3 кусочка на каждый кусочек мяса. Сверху посыпать сыром.

Мясо с ананасами и сыром


Запечь мясо в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут до золотистой корочки сыра.

Запекаем свинину с ананасом и сыром


При подаче кусочки мяса разделить.

Свинина, запеченная с ананасом и сыром

Мясо с ананасом и сыром

Рецепт свинины запеченной с ананасами


Приятного аппетита!


Свинина запечённая с ананасами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Юлек
Выглядет аппетитно, возьму на заметку.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо девочки!Светуль,по-французски и я очень люблю,готовлю часто.
Нравится
(0)
ответить
Почти мясо по-французски:))
Нравится
(0)
ответить
Вкусно! Тоже готовлю такое блюдо:)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта