| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Свинина в духовке на праздничный столВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина в духовке на праздничный стол (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте кусок свинины, шампиньоны, лук, сыр, розмарин, ананас масло для жарки и соль.
 
Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук... 
								ИнгредиентыСвинина (шея) - 800 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 головка Ананас - 1 кольцо Сыр - 6-8 ломтиков Зернистая горчица - 3 ч. л. Оливковое масло для жарки Розмарин свежий по вкусу Соль по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите.... 
								ИнгредиентыСвиная рулька - 1.5-2 кг Пиво темное - около 1 литра Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 0,5 головки Соль - по вкусу Перец горошком - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Кумин(или тмин) - 1 ч.л. Зелень - пучок Корень петрушки - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты:
 
Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм .
 
Каждый кусочек... 
								ИнгредиентыСвинина - 500 граммов; Сыр - 70 граммов; Сухари панировочные - 30 граммов; Масло растительное - 2 ст.л.в начинку; Масло растительное для жарки; Яйцо - 1 шт; Чеснок - 1 зубчик; Перец черный - по вкусу; Соль - по вкусу. 
					  Популярный рецепт
							
							Свиная корейка отбивается, а затем выкладывается в форму, на луковую подушку. Смазываем майонезом, выкладываем ананас и сыр. Запекаем. 
								ИнгредиентыСвинина корейка или мякоть - 600 г Кольца консервированного ананаса - 8 шт. Майонез - 8 ст.л. Репчатый лук - 3 шт. Твёрдый сыр - 200 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления свинины по-царски подготовить все продукты по списку. Аджику я использовала домашнюю.
 
Свинину нарезать пластами, как для... 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сметана - 120 г Аджика - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 80 г Масло подсолнечное - для смазывания 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовить для блюда все продукты по списку.
 
Свинину нарезать пластами 9-10 мм, отбить с помощью кухонного молотка, каждый кусочек посолить и поперчить.
... 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
 
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на... 
								ИнгредиентыСвинина (карбонад) - 1.3 кг Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Соевый соус - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - 5-7 зубчиков 
					  Популярный рецепт
							
							
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами.
 
Нам понадобится кусок свиной шеи.
 
Помоем... 
								ИнгредиентыШея свиная - 1,2 кг; Тыква- 300 грамм; Картофель - 3 шт; Шампиньоны - 200 грамм; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Соль, перец, специи; Масло сливочное - 100 грамм. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим продукты для приготовления мяса по-купечески с грибами.
 
Свиную отбивную помойте, срежьте лишний жир. Нарежьте кусок мяса на стейки толщиной 8-10 мм. Далее... 
								ИнгредиентыСвиная отбивная - 700 г Шампиньоны свежие - 6-7 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 70 мл Зелень свежая - 5-6 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 2,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для... 
								ИнгредиентыСвинина - 750 г Чернослив - 150 г Грецкие орехи - 60 г Лук репчатый - 2 шт. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Яблоки - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Тимьян - 1/3 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Вариант приготовления свинины по-французски со сметаной, луком и сыром (без картофеля). Это мясное блюдо отлично подойдёт к любому гарниру. 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Сыр твёрдый - 60 г Сметана - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сахар - щепотка Уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
 Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Овощи для подушки можно взять любые... 
								ИнгредиентыСвинина антрекот - 800 грамм; Баклажан - 1 шт; Картофель - 2 шт; Тыква - 400 грамм; Брокколи - 250 грамм; Перец сладкий - 2 шт; Масло оливковое - 2 ст.л; Чеснок - 3-4 зубчика; Соль - по вкусу.Маринад для мяса Карри порошок - 1/2 ч.л; Перец черный молотый - 2 щепотки;  Соль - по вкусу; Горчица  - 1 ч.л;  Мед - 1 ч.л; Вустерский соус - 1/2 ч.л; Масло оливковое - 1 ст.л; Тимьян свежий - 3-4 веточки; Чеснок - 3 зубчика. 
					  Популярный рецепт
							
							
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо.
 
Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным.
 
Дополнив... 
								ИнгредиентыСвинина - 350 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу Сухой чеснок - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки... 
								ИнгредиентыСвинина – 200 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Лук красный – 0,5 шт. Сыр твердый – 80 г Яйца куриные – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, специи – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для... 
								ИнгредиентыСвинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня будем запекать мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке. Это очень сочно и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 800 г Свинина - 600 г Помидор - 260 г Репчатый лук - 200 г Сметана - 350-400 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Чеснок - 2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости.
 
Свинину (желательно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (лопатка) - 1300 г Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Приправа для свинины - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты. Мой список – один из миллиона возможных вариантов. Вдохновением послужил рецепт свинины с бальзамическим уксусом и розмарином Джейми Оливера, с небольшими изменениями. Я использую уже подготовленные порционные отбивные ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 0.5 кг Кориандр семена - 1 ст.л. Семена укропа - 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля) Чеснок - 2-3 зубчика Розмарин - 1-2 веточки Бальзамический уксус - 1-2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Лавровый  лист - 1-2 шт. Душистый перец - 3-4 шт. Соль - по вкусу Молотый перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем вкусную, сочную и ароматную буженину, маринованную в пиве. Пиво будем использовать темное нефильтрованное.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 1,7-2 кг Чеснок - 6-7 зубчиков Темное нефильтрованное пиво - 700 мл. Соль крупная - по вкусу Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) - по вкусу Лавровый лист - 2 шт 
										
								
									
									
																				
																						
												Картошка-гармошка - это вкусное блюдо в стиле пикника, не выходя их дома. Мы покажем как правильно фаршировать картофель кусочками свинины.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Свиная мякоть - 200 г Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для запекания мяса - 1 ч.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Праздничный вариант буженины из свиного ошейка со сливой, тимьяном, розмарином и чесноком. Запекаем в духовке, в фольге!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (ошеек, балык) - 1 кг Тимьян - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Лавровый лист - 5-6 шт Соль - 1-2 ч.л. Перец красный молотый - 1 ч.л. Маринованные сливы(сладкие) - 8-10 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для жаркого выбрать хорошую мякоть свинины, можно с жирком. Нарезать мясо средними кубиками и обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Огонь должен быть таким, чтоб мясо обжаривалось, а не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 12 шт. Свинина (мякоть) - 0.5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл) Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 9 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с грибами, с помидорами. Сегодня приготовим мясо по-капитански, с грибами.
 
Мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка, корейка) - 600 г Грибы (отварные) - 300 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г Майонез - 50 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
 
Рецепт приготовления мяса по-французски очень много. Предлагаю один из вариантов ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Картофель - 450 г Грибы - 400 г Репчатый лук - 180 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез (или сметана) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке. Блюдо готовится быстро и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Ананас (консервированный) - 150 г Сыр - 50-70 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания формы Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобится свиная вырезка или окорок, у меня 1.2 кг, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, кориандр, чёрный перец, лавровый лист и соль.
 
Морковь нарезать полосками вдоль.
 
Свинину ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (окорок,вырезка) - 1 кг; Чеснок - 1 головка; Морковь - 1 шт; Розмарин сушеный - 1 ч.л; Розмарин свежий - 1 веточка; Кориандр молотый - 0.5 ч.л; Тимьян - 0.5 ч.л; Перец чёрный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2-3 шт; Соль - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый.
 
Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Соус томатный - 2 ст.л. Соус соевый - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горчица сладкая - 1 ч.л. Мед жидкий - 0,5-1 ч.л. Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
 Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой - весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг; Сыр "Гауда" - 120 граммов; Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов; Майонез - 2 ст.л.; Соль, черный молотый перец; Растительное масло для смазывания формы. 
										
								
									
									
																				
																						
												Корейку натирают приправами и специями, маринуют, заворачивают в фольгу и запекают в духовке около часа. Подают как горячей, так и холодной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 800 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Томатный соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Мед - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Буженину натирают специями и маринадом из кетчупа, оливкового масла и соевого соуса, заворачивают в фольгу и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 1,2 кг Кетчуп - 30 г Соевый соус - 30 г Масло растительное - 30 г Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных и друзей. Мы любим праздновать новый год в кругу семьи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной ошеек - 1.2 кг Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт. Банан - 1 шт. Вино белое полусухое - 50 мл Соль, перец чёрный - по вкусу Орегано - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны или вешенки. Очень нежная свинина с ароматной грибной ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 1 кг Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Молоко - 250 мл Тимьян свежий - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рулет из свиной грудинки - блюдо для любителя жирненького. Грудинка - это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками жира. Для рулета нужна часть грудинки, срезанная пластом с ребер. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5-8 зубчиков Перец черный - 1 ч.л. Паприка - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вам достался хороший, с прослойками мяса, кусочек свиной брюшины, предлагаю для разнообразия приготовить этот мягкий, с хрустящей корочкой, ароматный, с легкой остринкой рулет. Кушать его лучше всего охлажденным.
 
Свиной ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрюшина свиная с мясом - 500 г Горчица - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль и перец 
																																																																		226 ккал 120 мин 27Мария 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить простое и очень вкусное блюдо - свинину с картошкой в горшочках в духовке. Конечно, опытные хозяйки наверняка знают и готовят это блюдо, но для молодых хозяек рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 4-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо нарезать и отбить. Выложить помидоры с ананасами и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Помидоры - 3 шт. Ананас - 200 г Майонез - 2 ст. л. Сыр твердый - 120 г Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 150 г Горчица - 1 ч.л. Сыр твердый - 50 г Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Грудинка натирается специями, уксусом и темным соевым соусом, маринуется несколько часов, а затем запекается в рукаве в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 500 г Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь (корень) - 1 см Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Укроп - несколько веточек Уксус 6% - 2 ст.л. Соевый соус темный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую кислинку, но в этом и вся прелесть. Мясо получается сочным ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 грамм; Ананасы консервированные - 1 банка; Сыр твёрдый - 150 грамм; Соль,перец - по вкусу; Растительное масло - для смазывания формы. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Свинину ополосните, обсушите и нарежьте на маленькие ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы варено-мороженые - 300 г Сливки 10% - 200 мл Репчатый лук - 1 шт. Сыр - 80 г Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Фенхель - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Лавр - 1 шт. Гвоздика - 1-2 шт. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль морская - щедрая щепоть 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны замороженные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6-8 шт. Сливки - 300 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим драники из картофеля и обжарим мясо с грибами. Сложим в горшочки, смажем сметаной и запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Мясо - 250 г Грибы вареные - 200 г Мука - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 200 г Помидоры черри – 5-6 шт. Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи для мяса – по вкусу Сыр твердый – 80 г Масло растительное – 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |