В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина с ананасами на праздничный стол (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте кусок свинины, шампиньоны, лук, сыр, розмарин, ананас масло для жарки и соль.
 
Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 800 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 головка Ананас - 1 кольцо Сыр - 6-8 ломтиков Зернистая горчица - 3 ч. л. Оливковое масло для жарки Розмарин свежий по вкусу Соль по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Свиная корейка отбивается, а затем выкладывается в форму, на луковую подушку. Смазываем майонезом, выкладываем ананас и сыр. Запекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина корейка или мякоть - 600 г Кольца консервированного ананаса - 8 шт. Майонез - 8 ст.л. Репчатый лук - 3 шт. Твёрдый сыр - 200 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке. Блюдо готовится быстро и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Ананас (консервированный) - 150 г Сыр - 50-70 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания формы Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой - весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг; Сыр "Гауда" - 120 граммов; Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов; Майонез - 2 ст.л.; Соль, черный молотый перец; Растительное масло для смазывания формы. 
										
								
									
									
																					
											
Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных и друзей. Мы любим праздновать новый год в кругу семьи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной ошеек - 1.2 кг Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт. Банан - 1 шт. Вино белое полусухое - 50 мл Соль, перец чёрный - по вкусу Орегано - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо нарезать и отбить. Выложить помидоры с ананасами и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Помидоры - 3 шт. Ананас - 200 г Майонез - 2 ст. л. Сыр твердый - 120 г Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую кислинку, но в этом и вся прелесть. Мясо получается сочным ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 грамм; Ананасы консервированные - 1 банка; Сыр твёрдый - 150 грамм; Соль,перец - по вкусу; Растительное масло - для смазывания формы. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбить мясо, приготовить заливку и выложить все на противень, добавив ананасы. После запекания получаем вкусное и сытное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Ананасы консервированные - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сироп от ананасов - 2 ст. л. Сыр - 150 г Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо нарезать, отбить и обжарить в масле с двух сторон. Обжарить грибы. Выложить мясо на противень, смазать сметаной, остальное - сверху.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина для отбивных - 650 г Шампиньоны - 200 г Ананасы консервированные - 50 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло постное - для жарки Сыр твёрдый - 100-120 г Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |