E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаШашлык
Свиной шашлык с овощами на угл

Свиной шашлык с овощами на углях

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Кабачки - 2 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Морковь - 1 шт.

Приправа для шашлыка - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Кудрявая петрушка - на подачу

  • 142 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим вкусом и «дачной» пикантностью. Обязательно приготовьте наше пикниковое блюдо – понравится точно. Особенно понравится удобный способ маринования – в пакете.


Овощи можете использовать любые, но мясо возьмите – свинину. Овощной букет на углях готовится быстро и свинина тоже. Так что они идеально подходят друг дружке. Кроме овощей и мяса, потребуются соль и шашлычные специи.

Ингредиенты для свиного шашлыка с овощами на углях


Свинина нарезается небольшими кубиками, подходящими для жарки на шампурах.

Порезать мясо


После чего мясо приправляется солью и специями. Хорошо перемешивается.

Всыпать специи


Далее берутся кабачки, очищенный репчатый лук, морковь и шинкуются широкими колечками.

Порезать лук, морковь и кабачки


Овощи отправляются вместе со свининой в пакет. Солятся слегка. Пакет хорошо встряхивается и завязывается. Маринуется наш шашлык-ассорти около часа.

Положить овощи с мясом в пакет


После чего насаживается на шампуры чередованием и переносится на мангал.

Нанизать мясо и овощи на шампур


Жарится свиной шашлык с овощами на углях до готовности. Шашлык-ассорти требуется непрерывного к себе внимания и переворачивания. При огне шашлыки отодвигаются в сторону. Если ваши овощи слегка потемнеют и приобретут ярко выраженную корочку, не пугайтесь – это очень и очень вкусно.

Рецепт свиного шашлыка с овощами на углях


Свиные шашлычки с овощами готовы! Подаются непосредственно на шампуре с пылу с жару. Идеально сочетаются с летней зеленью и томатными соусами.

Фото свиного шашлыка с овощами на углях

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1354
  • Комментариев: 2057
  • Рецептов: 475
Новый комментарий
25.06.2016 в 17.49
Иринка, очень аппетитно!Сделаю на даче!
0
ответить
24.06.2016 в 11.54
И я тоже скоро буду его кушать)))
0
ответить
24.06.2016 в 08.43
Ириша, вкусненько, мы тоже любим сочетать мясо с овощами на шампурах
0
ответить
24.06.2016 в 06.44
Аппетитный какой! Также люблю с овощами!
0
ответить



Мобильная версия сайта