E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаШашлык
Шашлык в собственном соку

Шашлык в собственном соку

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шашлык из свиной шеи, маринованный в собственном соку с луком, зеленью и специями, зажаренный на углях в мангале.

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Перец душистый молотый - щепотка

  • 280 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Нежный и сочный шашлык, маринованный в собственном соку, и приготовленный на углях, с ароматами перцев, лука и зелени. Самый простой и ходовой, а также один из самых вкусных рецептов приготовления шашлыка. Свиная шея, в принципе, не требует никаких других маринадов, так как она с достаточным количеством жира, что делает мясо нежным и вкусным. В процессе приготовления я решила на шампуры нанизать еще и помидорки, вы вольны приготовить и без них или использовать другие подходящие овощи.

Рецепт шашлыка в собственном соку


Основные продукты для приготовления шашлыка в собственном соку (без маринада).

Свиная шея и зелень с луком


Мясо порезать на кусочки, посолить и поперчить.

Посыпаем свинину специями


Добавить тонко рубленные лук и зелень, хорошо помассировать мясо руками, накрыть его грузом и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

Добавляем к мясу зелень и лук


Нанизать шашлык на шампуры.

Нанизали шашлык на шампуры


Жарить на умеренно жарких углях, переворачивая, до легкой корочки.

Фото готового шашлыка


Маринованный в собственном соку шашлык (без маринада) готов к дегустации. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Люблю готовить, снимать еду, веду кулинарный блог со своими рецептами - tanyamblog.ru Открыта для сотрудничества! А еще я мама, жена и домохозяйка!
  • Рейтинг: 131
  • Комментариев: 68
  • Рецептов: 48
Новый комментарий
26.12.2017 в 07.52
Какой аппетитный шашлык!
0
ответить



Мобильная версия сайта