E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Блюда из свиной шеи

Свиная шея - многоликий продукт (в хорошем смысле, естественно). Из свиной шеи можно приготовить множество вкуснейших блюд, которым будут рады все, от мала до велика. Шашлык, котлеты, шницель, супы, салаты и закуски из свиной шеи способны стать "гвоздём" любого застолья. Главное в этом деле - качественное мясо, умелые руки и достойный рецепт. С первыми двумя "компонентами" вам придётся разбираться самостоятельно (увы), а вот с третьим - с надёжным рецептом свиной шеи - мы точно сможем вам помочь.

В данном разделе наши кулинары делятся проверенными рецептами блюд из свиной шеи с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что можно приготовить из свиной шеи!


Рецепты блюд из свиной шеи

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

  • 5
  • Ингредиенты
Все просто! Нужны свинина, овощи и порошок карри, чтобы получить вкуснейшее блюдо к обеду или ужину!

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вино белое сухое - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус (по желанию) - 1 ст.л.

  • 17
  • 315
  • Ингредиенты
Вкусный, сочный и ароматный шашлычок из свинины, приготовленный в сковороде.

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Перец душистый молотый - щепотка

  • 1
  • 280
  • Ингредиенты
Шашлык из свиной шеи, маринованный в собственном соку с луком, зеленью и специями, зажаренный на углях в мангале.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Ананас консервированный - 5-6 колечек

Помидор - 2 шт. (небольших)

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 12
  • 174
  • Ингредиенты
Делюсь рецептом вкусного блюда из свинины с ананасами и картошкой, которое подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина!

Ингредиенты

Свиной ошеек - 600 г

Лук репчатый - 250 г

Соль - 6 г

Черный молотый перец - 3 г

Аджика неострая - 4 ст.л.

  • 6
  • 218
  • Ингредиенты
Сочный ароматный свиной шашлык, приготовленный дома - замечательный вариант для праздника, особенно когда на улице зима, а шашлыка хочется!

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.

Перец красный (жгучий, молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 6
  • 319
  • Ингредиенты
Быстрое приготовление шашлыка из свинины в микроволновке.

Ингредиенты

Свинина - 600-700 г

Красное вино - около 1 стакана

Лук - 1 крупная головка

Перцы черный и душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 10
  • 8
  • 259
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления шашлыка из свинины, маринованной в вине с луком и молотыми перцами.

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг

Томатный сок - 1 стакан

Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 8
  • 7
  • 308
  • Ингредиенты
Пряный и очень ароматный шашлык в томатном маринаде. Нежный и вкусный. Удачный маринад.

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг

Кефир - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 6
  • 301
  • Ингредиенты
Нежнейший шашлык из свиной шеи в кефирном маринаде с луком. Несложный рецепт.

Ингредиенты

Куриный окорок копчёный - 1 шт.

Свиной ошеек копчёный - 450 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Капуста - 0,5 шт.

Лист лавровый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - для жарки

Душистый перец - 8 шт.

  • 8
  • 16
  • 61
  • Ингредиенты
Много ли свежего мяса входит в корабельные холодильники? Конечно, нет! Поэтому флотский борщ варят на копчёном мясе.

Ингредиенты

Свинина (шейка) - 1 кг

Лук репчатый - 400 г

Кинза - 7 веточек

Вино красное сухое - 100 мл

Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 листика

Соль - по вкусу

  • 22
  • 21
  • 246
  • Ингредиенты
Великолепные, нежнейшие свиные шашлыки по-кавказски непременно станут любимцами в вашей копилке рецептов!

Ингредиенты

Свиная шейка - 800 грамм;

Соль - 3 чайных ложки;

Вода - 1 литр;

Перец горошком - 5 штук;

Лавровый лист - 1 штука;

Приправа для мяса - 2 чайных ложки.

  • 2
  • 15
  • 168
  • Ингредиенты
Вкусная мясная закуска к праздничному новогоднему столу, из свиной шеи.

Ингредиенты

Свиная шея - около 2 кг;

Лук - 3 средних головки;

Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки;

Кориандр цельный - 1 ч. ложка;

Соль крупного помола - по вкусу.

Для подачи:

Лаваш;

Свежие овощи и зелень;

Томатный соус;

Гранатовый соус;

Бальзамический крем;

Майонез;

Горчица и т.д.

  • 4
  • 8
  • 281
  • Ингредиенты
Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, ...

Ингредиенты

Свиная шея - 2 кг.

Минеральная вода - 0,5 л

Лук - 3 шт.

Майонез -2 ст. л.

Соль

Специи - по вкусу

  • 4
  • 3
  • 270
  • Ингредиенты
Отличный рецепт шашлыка из свинины на минералке: вкусный, мягкий и сочный.

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1 кг.

Вино (сухое) красное - 0,5 литра

Специи, соль - по вкусу

Масло растительное

  • 8
  • 2
  • 353
  • Ингредиенты
Несложный рецепт запекания мяса большим куском с предварительным маринованием в вине, со специями.

Ингредиенты

Свинина (шея) - 2,5 кг;

Кефир - 0,5 л;

Базилик - 1 пучок;

Перец по вкусу;

Соль.

  • 7
  • 10
  • 250
  • Ингредиенты
Маринад на кефире - мой самый любимый для шашлыка. Супруг рассказывал, что на одном из конкурсов шашлыка среди ресторанов победил ...
Мобильная версия сайта