E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвиная шея
Шашлык

Шашлык из свиной шеи


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринад на кефире - мой самый любимый для шашлыка. Супруг рассказывал, что на одном из конкурсов шашлыка среди ресторанов победил шашлык из свинины с маринадом из кефира, свежего базилика и ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 2,5 кг;

Кефир - 0,5 л;

Базилик - 1 пучок;

Перец по вкусу;

Соль.

250 ккал
30 мин
0 (9)
53
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Ну вот и настал сезон шашлыка. Во всех регионах уже тепло и можно смело ехать на природу или дачу. У каждого свой рецепт шашлыка. Я недавно для себя открыла рецепт на ...

Ингредиенты

Свиная шея - 2 кг.

Минеральная вода - 0,5 л

Лук - 3 шт.

Майонез -2 ст. л.

Соль

Специи - по вкусу

270 ккал
15 мин
0 (4)
47
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конечно, шашлык в духовке, это не шашлык на мангале, но тоже очень даже вкусный вариант приготовления и подачи мяса. Основные требования к шашлыку: сочность, ароматность и быстрота приготовления мяса. Для ...

Ингредиенты

Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг

Лук - 2 головки

Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

375 ккал
30 мин
2 (5)
58
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, жир прослаивает мясо, а не идет куском или толстым слоем. ...

Ингредиенты

Свиная шея - около 2 кг;

Лук - 3 средних головки;

Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки;

Кориандр цельный - 1 ч. ложка;

Соль крупного помола - по вкусу.

Для подачи:

Лаваш;

Свежие овощи и зелень;

Томатный соус;

Гранатовый соус;

Бальзамический крем;

Майонез;

Горчица и т.д.

281 ккал
15 мин
0 (4)
46
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкуснейшего советского шашлыка с уксусом и луком нужна свинина, причем шейная часть с жирком. Любое другое мясо годится на отбивные, стейки и т.д., но не для сочного шашлыка. ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1700 г

Лук репчатый - 3-6 головок

Уксусная кислота - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

218 ккал
90 мин
1 (25)
69
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальные шашлычки из свинины можно приготовить не только на природе, но и дома, в духовке. В качестве бонуса к таким шашлыкам идёт гарнир из кабачков, горошка и моркови. Вкус шашлыка ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Уксус столовый 6 или (9%) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 1 щепотка

Кабачки - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Зелёный горошек - 160 г

Подсолнечное масло - 2 ст. л.

300 ккал
90 мин
0 (1)
25
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для себя называла этот вариант приготовления шашлыка "диетическим", потому что получается он этаким нежным, без подгорелостей, под таким названием он и прижился в семейном меню. Дополнительно к мясу из банки ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - около 750 г

Лук - 1-2 шт.

Перцы - по-минимуму

Соль - по-минимуму

231 ккал
120 мин
0 (1)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя подруга ездила в этом году отдыхать в Абхазию. И уже оттуда очень нахваливала местный шашлык. На вопрос, что там в маринаде, сказала, что знает только, что винный уксус. Я раньше ...

Ингредиенты

Свинина - 1,5 кг

Уксус винный - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Минеральная вода с газом - 200-300 мл

Соль, перец - по вкусу

293 ккал
60 мин
0 (5)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу?

Ингредиенты

Свинина (шея) – 900 г

Репчатый лук – 2-4 головки

Помидоры – 4-6 шт.

Специи к мясу – по вкусу

Соль – по вкусу

Уксус 70% - 1/2 ч.л.

Зелень – на подачу

184 ккал
360 мин
0 (13)
23
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному. Маринад может быть практически любым, какой вам нравится или привычнее. ...

Ингредиенты

Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг

Перцы - до 2-х ч.л.

Ароматные травы - по вкусу

Бальзамический уксус - по желанию

Соль - около 1 ч.л.

254 ккал
90 мин
0 (6)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какой только шашлычный маринад мы не делали, но вот с кефиром пробовали впервые. Для такого маринада всего-то нужны кефир и репчатый лук. Этого хватает, чтобы шашлык получился очень нежным и ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг

Кефир - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

301 ккал
60 мин
0 (8)
33
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует мнение, что вино лучше подать к готовому шашлыку, чем мариновать в нем мясо... Что-то в этом есть! Это я к тому, что шашлык на вине получился вкусным, но всё-таки ...

Ингредиенты

Свинина - 600-700 г

Красное вино - около 1 стакана

Лук - 1 крупная головка

Перцы черный и душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

259 ккал
30 мин
0 (10)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык! Мало у кого не дрогнет сердце и не нарисуется картинка чудесного вечера у костра. Нежнейшее мясо на углях, неторопливая беседа, аромат дымка... Прошу прощения у вегетарианцев, но речь пойдёт ...

Ингредиенты

Свинина (шейка) - 1 кг

Лук репчатый - 400 г

Кинза - 7 веточек

Вино красное сухое - 100 мл

Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 листика

Соль - по вкусу

246 ккал
40 мин
0 (22)
32
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился неспроста. Супруг унюхал у соседей по даче ароматнейший запах жареного мяса на углях и скомандовал: «Всё, хочу с уксусом, как в детстве!». ...

Ингредиенты

Свинина отборная (шея) - 2,5 кг

Репчатый лук - 3-5 шт.

Кориандр (горошек) - 1 ч.л.

Уксус яблочный 6% - 5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

290 ккал
240 мин
3 (7)
30
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже не представляла, что приготовленный на сковороде шашлык из свинины настолько вкусный, сочный и ароматный - влюбилась в него навсегда не только я, но и все мои домашние. Готовится блюдо ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вино белое сухое - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус (по желанию) - 1 ст.л.

315 ккал
44 мин
1 (17)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идея приготовить шашлык из свинины в фольге в духовке пришла в тот момент, когда синоптики передали на выходные ужасную погоду, а мясо было уже куплено и пожарить банальные отбивные рука ...

Ингредиенты

Свиной ошеек - 600 г

Лук репчатый - 250 г

Соль - 6 г

Черный молотый перец - 3 г

Аджика неострая - 4 ст.л.

218 ккал
40 мин
1 (6)
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один вариант маринада для шашлыка - с томатным соком. Если вам нравится томатный вкус мяса, то стоит попробовать этот вариант для шашлыка. Шашлык в томатном маринаде получается мягким и ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг

Томатный сок - 1 стакан

Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

308 ккал
60 мин
0 (8)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно сказать, классический вариант маринада для свиного шашлыка. Вместо уксуса идет лимонный сок. Он более щадящий, но выполняет свою кислую роль. Шашлык из свинины в маринаде с лимоном и луком ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Минеральная вода с газом - 0,5 стакана

Соль и перец черный - по вкусу

313 ккал
90 мин
0 (20)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный и сочный шашлык, маринованный в собственном соку, и приготовленный на углях, с ароматами перцев, лука и зелени. Самый простой и ходовой, а также один из самых вкусных рецептов приготовления ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Помидоры черри - 300-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Перец душистый молотый - щепотка

280 ккал
30 мин
0 (1)
12
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - городской житель, а за окном - непогода, и нет возможности выехать на пикник, а вам вдруг очень захотелось шашлыка, то этот рецепт приготовления свиного шашлыка в микроволновой ...

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.

Перец красный (жгучий, молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

319 ккал
75 мин
0 (8)
14
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейший ароматный кусок свиной шеи, приготовленный на открытом огне. Сочный стейк с ярким вкусом базилика порадует любого гурмана!

Ингредиенты

Стейк свиной шеи - 300 г

Горчица - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Базилик сушенный - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

319 ккал
120 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но подходят и другие отрубы. Гранатовый сок может быть свежевыжатым самостоятельно ...

Ингредиенты

Свиная шейка - около 1 кг

Гранатовый сок - 150-200 мл

Перец черный - до 1 ч.л.

Перец душистый - до 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки или по вкусу

324 ккал
260 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для маринования в айране взяла ту часть свиной шейки, в которой было поменьше жира. Также подходят и ...

Ингредиенты

Свиная шея – около 2-х кг

Айран – 0,5 л

Базилик сухой – 1,5-2 ч.л.

Черный перец – 1-1,5 ч.л.

Душистый перец – 1-1,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

343 ккал
380 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с шашлыком. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Положите лук в мисочку, добавьте соль, сахар, черный молотый перец, влейте уксус. Влейте холодную кипяченую воду и ...

Ингредиенты

Шашлык свиной - 150 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная эссенция - 0,3 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 50-70 мл

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

157 ккал
25 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления шашлыка с жидким дымом в духовке. Я использовала шейную часть, также хорошо подойдут свиная вырезка и корейка. Приправу для шашлыка можно взять на свой вкус, также ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для шашлыка - 2 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Жидкий дым - 1 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

166 ккал
120 мин
0 (2)
МарияZ

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта