E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руШашлык
Шашлык из свинины на сковороде

Шашлык из свинины на сковороде

Вкусный, сочный и ароматный шашлычок из свинины, приготовленный в сковороде.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вино белое сухое - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус (по желанию) - 1 ст.л.

  • 315 кКал
  • 20 мин.
  • 24 мин.
  • 44 мин.

Фото готового блюда

4.98

Оцените рецепт

Рейтинг 4.98 из 5
на основе 130 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Даже не представляла, что приготовленный на сковороде шашлык из свинины настолько вкусный, сочный и ароматный - влюбилась в него навсегда не только я, но и все мои домашние. Готовится блюдо очень просто и быстро, не считая времени маринования. Приготовьте любимый гарнир или салат из свежих овощей, подавайте с этим шашлычком и порадуйте семью вкусным и сытным ужином.


Подготовьте все необходимые продукты по списку. Для этого рецепта идеально подойдет свиная шея. Помойте мясо под проточной водой, просушите бумажным полотенцем, лук очистите.

Ингредиенты для шашлыка на сковороде из свинины


Нарежьте свинину одинаковыми небольшими кубиками, сложите в глубокую миску, добавьте тимьян.

Порезать мясо


Посолите и поперчите свинину по вкусу, нарежьте лук полукольцами, при желании добавьте немного соевого соуса, тогда соли понадобится меньше. Добавьте белое сухое вино и оливковое масло. Масло поможет всем вкусам и ароматам пропитать мясо.

Добавить лук, соль и специи


Перемешайте свинину в маринаде, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на сутки.

Замариновать мясо


Спустя время каждый замаринованный кусочек свинины оберните полоской бекона, наденьте на шпажки.

Нанизать мясо и бекон на шпажки


Положите шашлычки на раскаленную сковороду, обжарьте со всех сторон до хрустящей румяной корочки. Дальше огонь под сковородой надо сделать тише и жарить шашлык, также со всех сторон, до готовности.

Пожарить шашлык


Шашлык из свинины на сковороде готов.

Рецепт шашлыка на сковороде из свинины


Приятного!


Шашлык из свинины на сковороде — рецепт с фото пошагово
Аймкук
  • 1351

    Рецептов

  • 186

    Подписчиков

  • 243

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (17)
Добавить комментарий
Вкусно выглядит. 
Нравится
(0)
ответить
Иван
Сковорода из свинины?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
из козлятины
Нравится
(0)
ответить
Из чугуна вроде, хотела бы я посмотреть на сковороду из свинины)))))
Нравится
(0)
ответить
Виктор
Бекон нужно брать сырой или сырокопченый?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
В нарезке) А он, как правило, всегда сырокопченый продается. 
Нравится
(0)
ответить
Виктор
У компании "мир"ом "торг"ующей бекон сырой в нарезку есть. Без копчения.
Нравится
(0)
ответить
Станислав
Блюдо называется спидини (итальянский кебаб). Шашлыком тут даже и не пахнет.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Станислав, Вы определитесь, а то Вы сами себе противоречите. Один из многих вариантов перевода слова kebab - это шашлык. 
Нравится
(0)
ответить
Сергей
Жареное мясо на палочке вот и всё.Шашлык готовится на УГЛЯХ!
Нравится
(1)
ответить
Какой замечательный шашлык! Супер вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусное блюдо и по виду, и на вкус, наверное - бекон просто шикарен и аппетитен!
Нравится
(0)
ответить
Рина
Сковорода из свинины! Круть!
Нравится
(2)
ответить
С беконом, наверное, очень сочно))
Нравится
(0)
ответить
ммм, вкуснота!
Нравится
(0)
ответить
Изумительный шашлычок и готовится просто!
Нравится
(0)
ответить
Ох и Ах, какая канцерогенная корочка!!! Тань, шучу, конечно, это так вкусно!!! Прибрала себе и моим цыганяткам
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Салат «Под шубой» с консервами (сардины)

Горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке

Куриный суп со шпинатом и яйцом

Штрули с курицей и картошкой

Салат с кальмарами, сыром и чесноком

Бутерброды с красной икрой и творожным сыром

Гречка с куриной печенью и грибами

Отбивные из куриного филе в кляре

Пхали из моркови по-грузински

Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)

Заливной пирог с курицей и яйцом

Креветки с карри и кокосовым молоком

Нут с мясом (бараниной)

Постные рогалики (на минеральной воде, с повидлом)

Мобильная версия сайта